Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос о производительности

Люблю Квас Ученик (79), на голосовании 3 дня назад
r9 5900hx, rtx3050, 16/1tb ноутбук,
хватит для фриланса, премьер про и т.п. ?
Голосование за лучший ответ
Шото У Ашота Мастер (1777) 1 месяц назад
Хватит, но лаги будут, придется терпеть
Чунга-чанга Просветленный (27734) 1 месяц назад
если 16 гб одной плашкой то будет хуже чем если две по 8, но в целом все будет отлично работать.
Люблю КвасУченик (79) 1 месяц назад
я только начинаю учиться, рассматриваю ноутбук на 3-4 года, как думаете, его хватит ? я просто начитался того что 3060 намного лучше, но я не уверен что я буду потреблять максимум от карты и что оно того стоит
Чунга-чанга Просветленный (27734) Люблю Квас, и больше чем на 3-4 года хватит, а для учебы видеокарта вообще ненужна.
Sergio Мыслитель (5106) 1 месяц назад
Да этот ноутбук с процессором AMD Ryzen 9 5900HX видеокартой NVIDIA RTX 3050 и 16 ГБ оперативной памяти должен быть достаточно мощным для выполнения фриланс-работы включая использование Adobe Premiere Pro и других ресурсоемких приложений.

Однако если вы планируете работать с очень сложными проектами или 4K видео то возможно стоит рассмотреть ноутбук с более мощной видеокартой такой как RTX 3060 или выше и большим объемом оперативной памяти (32 ГБ или больше). Также учтите что скорость работы ноутбука может зависеть от типа используемого SSD-накопителя (например NVMe SSD обычно быстрее чем SATA SSD).
Люблю КвасУченик (79) 1 месяц назад
я только начинаю учиться, рассматриваю ноутбук на 3-4 года, как думаете, его хватит ? я просто начитался того что 3060 намного лучше, но я не уверен что я буду потреблять максимум от карты и что оно того стоит
Sergio Мыслитель (5106) Люблю Квас, Если вы не планируете играть в современные игры или работать с очень тяжелыми проектами, то этого ноутбука будет достаточно на ближайшие 3-4 года.
Похожие вопросы