Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну и куда они пропали?

Йод 131 Мыслитель (9836), на голосовании 1 год назад
Согласно информации западных оборонных ведомств, Украина получила 14 Leopard 2A4 из Польши; более сотни Leopard 1A5 из Германии, Дании и Нидерландов; по восемь Leopard 2A4 из Канады и Норвегии; шесть Leopard 2A4 из Испании; 18 Leopard 2A6 из Германии и три — из Португалии.
https://news.mail.ru/incident/56055050/?frommail=1&utm_partner_id=736

Голосование за лучший ответ
дмитрий зайцев Оракул (87882) 1 год назад
на складах стоят,шофера в запое
Оу шет мен гад дэм Гуру (4631) 1 год назад
По вашему запросу я нашел несколько статей, которые сообщают, что Украина получила 14 танков Leopard 2A4 из Польши в качестве военной помощи123. Это часть более широкого плана по усилению украинской армии немецкими танками разных модификаций14. Однако некоторые эксперты считают, что эти танки не смогут противостоять российским системам вооружения, таким как противотанковые ракеты, мины и современные боевые машины
Серый Просветленный (38131) 1 год назад
Не смеши, ваше пво показывает все новые технологии, разработки современные, вот только почему-то все дроны, ракеты умудряется пропускать, все что ваше пво может то это в воздухе подрывать своиже ракеты что пропустили цель, так же яркий пример супер пупер крейсера со всеми супер наворотами, две ракеты Украины просто легко справились с вашим хваленым пво которого аналогов в мире нет ))))))
СОКОЛ Искусственный Интеллект (120679) 1 год назад
это должно волновать народ Украины,нам бы в своем разобраться.
За Россию! Оракул (62642) 1 год назад
Шо, и это продали? Не зря же Германия хочет отслеживать куда реально оружие уходит поставляемое западом
игорь абрамов Оракул (61243) 1 год назад
США через Украину вооружают бандформирования по всему миру, ибо они управляют ими, а такое запрещено международным законодательством. И приобщили к этому ЕС, чтобы никто не обвинял.
rusfuck Мудрец (17242) 1 год назад
Леопарды ладно. Может в тигров красят. А вот куда делся супер-пупер аналоговнет танк Т 14 Армата? Вся Украина ждала затаив дыхания от страха, когда они мощным клином пробьют фронт и ворвутся за три дня в Киев. Так на каких болотах она прячется? Или он
Valery GaranzhaОракул (66071) 1 год назад
размечталось животное... хочешь быстрой развязки? а хер пройдёт рубаха в клетку.
Серый Просветленный (38131) 1 год назад
А прикол в том что это официальная инфа, на самом деле танков гораздо больше приехало, ну а вот где они, очень скоро все смогут увидеть и даже как они работают
Старый Лис Искусственный Интеллект (278176) 1 год назад
ТАнки Т-14 на базе платформы Армата уже давно на фронте и неделю назад сообщали туда же поступили и новые в составе батальона и занимаются уничтожением крупных военных объектов с расстояния до 10 км или тех же танков,но и занимаются управление других родов войск по уничтожению противника и ждут не дождутся Леопардов с броней в лобовой части до 700 мм, а их возможности броня в 1000 мм! А сам тан от выстрела по нему бронебойным из 125 мм пушки с расстояния в 100 м получает только царапину краски и это при отключенных ракетных зарядах автоматически выстреливающих в летящую ракету или снаряд не говоря еще о двух защитах!!
По словам автора статьи Бьорна Стритцеля, Россия обладает минимум тремя опасными системами вооружений, которые угрожают немецкой военной технике на службе киевского режима: противотанковыми управляемыми ракетами, минами и собственными танками.

«Вероятно, самую большую угрозу для “Леопардов” представляют современные противотанковые управляемые ракеты. Более новые российские модели были специально разработаны для борьбы с танками, такими как “Леопард — 2”: пробивная способность управляемых ракет с тандемным кумулятивным зарядом иногда превышает один метр броневой стали», — заметил автор.
Также Стритцель уточнил, что против «Леопардов» могут использоваться достаточно распространенные противотанковые мины ТМ-62 и их более продвинутые версии. Кроме того, он подчеркнул, что российские боевые машины представляют для немецкой техники большую опасность.

«Современные российские основные боевые танки типа Т-72Б3, Т90А/С/М или Т-80БВМ с мощными системами наведения на цель, безусловно, не отстают от “Леопардов”, а новейшие ракеты, выпущенные из пушки 2А46 (125 миллиметров), также пробивают броню “Леопарда 2А6”, — пояснил он.

Согласно информации западных оборонных ведомств, Украина получила 14 Leopard 2A4 из Польши; более сотни Leopard 1A5 из Германии, Дании и Нидерландов; по восемь Leopard 2A4 из Канады и Норвегии; шесть Leopard 2A4 из Испании; 18 Leopard 2A6 из Германии и три — из Португалии.
Вот будет позор для США и НАТО!
Похожие вопросы