Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Интересно мнение родителей...

Римма Белова Ученик (42), закрыт 1 неделю назад
Представьте себе ситуацию... Ваше чадо младшего школьного возраста. Все время сидит в телефоне. Отвлечь невозможно. Вы устали ругать и наказывать ребенкВы наняли няню ребенку. И перестали узнавать ребенка: Ребенок удалил все игры на телефоне, постоянно читает книги. На выходных просится не в кино, а в музей. Вы спрашиваете у ребенка, почему вдруг ребенок начал этим интересоваться. А ребенок отвечает: "Мне няня сказала, что если я буду только в телефоне сидеть, то когда я вырасту со мной будет не интересно и никто не захочет со мной общаться. Мне стало очень обидно когда она мне сказала, что в моем возрасте знала стихи Тютчева наизусть, а я не знаю, кто такой Тютчев потому что живу не в том мире"...
С одной стороны няня грубо залезла в вашу семью и обидела ребенка. С другой - она одним высказыванием сделала то, что вы е могли сделать очень и очень долго. Что бы Вы сделали?
Проголосовало 22 чел
Варианты ответов
1
15
6
Комментарии
призрак киеваМыслитель (6562) 1 месяц назад
ну попробуйте его сдать
Чунга-чангаПросветленный (27975) 1 месяц назад
раз няню взяли на работу то её работу обговорили, значит дали добро на необходимое вмешательство в воспитании, отсюда следует няню нужно поблагодарить, а возможно даже и поощрить финансово.
hug meОракул (50618) 1 месяц назад
Неважно, что ему говорят. Ребёнок всегда повторяет за родителями. Если эти мyдаки не отрывают глаз от звонилки, то и ребёнок не будет.
Жейн РомероУченик (167) 1 месяц назад
Мне кажется детство должно быть как можно более насыщенное. Вот она ему говорит с ним никто не будет дружить, это не правильно в детстве надо проводить время с друзьями, гулять, играть, а не стихи Тютчева заучивать до смерти
Татьяна ШеховцоваИскусственный Интеллект (272671) 1 месяц назад
Нет, няня не залезла. Родители сами пригласили няню, чтобы она занималась ребёнком
И нет, не обидела. Сказала правду
кошаИскусственный Интеллект (129083) 1 месяц назад
внешнее воздействие кратковременно. вскоре ребенок снова нырнет в телефон, если не отобрать гаджет
Муся ЛенинградскаяОракул (89292) 1 месяц назад
ахаха, ребенок так складно излагает свои мысли в младшем школьном возрасте ))) У этих родителей, которые откупились от родительства телефоном и няней, такой сознательный ребенок невозможен ни в каком варианте. В реальности будет так: ребенку будет похрен на няню и всё, что она говорит, вместе со всеми её Тючевыми, точно так же, как ему сейчас уже похрен на мнение родителей. Единственная сформированная жизненная ценность у этого ребенка, ради которой он что-то будет менять в своей жизни - это телефон. Покупайте телефоны детям, и очень скоро это будут не ваши дети.