Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто знает бараний жир для плова, но не курдюк очень важно для еды...

Димон Кирсанов Ученик (18), закрыт 3 недели назад
Подскажите пожалуйста от бараньей корейки остался резанный жир можно его вместо курдюка топить для плова? Или вкус сильно хуже?
Лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (315790) 3 недели назад
тебя в таджикскую дурку перевели?
АК-47Высший разум (157409) 3 недели назад
А может в узбекскую ?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (315790) АК-47, в туркменскую))
Остальные ответы
Ursо Искусственный Интеллект (216019) 3 недели назад
Можно. На вкус ничуть не хуже-если правильно умеешь готовить !
Иван Гуру (2506) 3 недели назад
индейка, курица. вобла по волжски с душком содержит ещё и адреналин и считаеться межконфессиональной. свинобаран
хост кенгуру так же содержин баранин
хамон - при стекании образует сластику для намаза. свиньи породы ибирука выкармливаються теми кто ел баранину и имеют чёрные лапки и пяточьки.
свинья и не свинья
Похожие вопросы