Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает бараний жир для плова, но не курдюк очень важно для еды...

Димон Кирсанов Ученик (13), закрыт 11 месяцев назад
Подскажите пожалуйста от бараньей корейки остался резанный жир можно его вместо курдюка топить для плова? Или вкус сильно хуже?
Лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340012) 11 месяцев назад
тебя в таджикскую дурку перевели?
АК-47Высший разум (166346) 11 месяцев назад
А может в узбекскую ?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340012) АК-47, в туркменскую))
Остальные ответы
SISU Искусственный Интеллект (245331) 11 месяцев назад
Можно. На вкус ничуть не хуже-если правильно умеешь готовить !
Иван Гуру (2667) 11 месяцев назад
индейка, курица. вобла по волжски с душком содержит ещё и адреналин и считаеться межконфессиональной. свинобаран
хост кенгуру так же содержин баранин
хамон - при стекании образует сластику для намаза. свиньи породы ибирука выкармливаються теми кто ел баранину и имеют чёрные лапки и пяточьки.
свинья и не свинья
Похожие вопросы