Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мужчины! А вам женщины сообщали, какой вы у них по счету? )

Алекс Лидер Оракул (93596), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Александр Петров Искусственный Интеллект (205791) 4 недели назад
Ну если их послушать - то до меня они вообще девственницами были, ну или только муж и все )) Вот зачем они об этом говорят, если их даже не спросили? )
Алекс ЛидерОракул (93596) 4 недели назад
Тоже вопрос! )))
Александр Петров Искусственный Интеллект (205791) Алекс Лидер, может хотят казаться скромняшками ))
Остальные ответы
Карбафос Оракул (93702) 4 недели назад
Не. У меня стока женщин никогда и не было.
Давай, до свидания!!! Мастер (1794) 4 недели назад
В начале отношений, всегда самый лучший. А цифру они обычно умалчивают)
Ёвжик Искусственный Интеллект (152484) 4 недели назад
Однажды спросил.
Долго думала, а потом радостно сообщила, что я попал в первую сотню )))
Джо Искусственный Интеллект (181594) 4 недели назад
Даже если сообщают - можно смело умножать минимум на два.)) Ещё обязательно будут те, кто по мнению женщины "не считается ".))
ЖОРИК Искусственный Интеллект (129664) 4 недели назад
я пока письменные отзыва не предоставит и пальцем не трону....
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (461027) 4 недели назад
Я конечно балбес, но не дурак же, чтобы об этом Женщину спрашивать.... )))
Это её прошлое! Не мое!
Ну а сама то она, без расспросов, НИКОГДА не скажет! )))
А тебя никто и не будет спрашивать. Просто ответят сразу, чтоб вопросов больше по этому поводу не задавал ))) P.S. Здорова, Серега! ;-)
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (461027) Алекс Лидер, И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! )))
DINAMOzawr Гуру (4991) 4 недели назад
Мне жена сама рассказала, в обмен на информацию о моих бывших. В общем, с её слов, я у неё был второй...
ГалинаОракул (59025) 3 недели назад
Как пела Аллегрова...Каждый, кто не первый, тот у нас второй)
DINAMOzawr Гуру (4991) Галина, говорила очень убедительно)
Victoria Мыслитель (9271) 4 недели назад
А по-моему это горячо...
Франк Оракул (88669) 4 недели назад
Были несколько женщин которые не делали из этого секрета . Ну или сами задавали вопрос сколько у меня было женщин. В основном те кто не ждёт продолжения отношений....)))))
Хитрые )))
Франк Оракул (88669) Алекс Лидер, приколол, разговор с одной подругой, у которой было достаточно мужиков ....)))) Она росла на моих глазах и всех её ёпа...ей можно скозать видел своими глазами....)))) Спрашиваю : -Сколько у тебя было парней ??? -3 -Ну,это в 9м классе ,а ещё???? -7 !! Ну это за школу,а дальше???? 15 !!!! Ну это до 20 лет а ещё ???? Не, ну я же всех не помню ,я их не записывала....!!!!))))))))
Руслан Холявко Мастер (1815) 4 недели назад
А, ну да, я такой чувак, которому даже девчонки не подавали признаков жизни, так что мне нечего рассказывать про это "по счету" дело. Может, это и к лучшему, потому что мне было бы сложно понять, о чем они вообще говорят. Но, честно говоря, мне это не особо важно. Я занят своими делами, и у меня много других интересов. Если когда-нибудь появится девушка, которая захочет со мной пообщаться, то я буду рад, но это не главное в моей жизни. Все мы разные, и у каждого свои приоритеты.
Кинг Ринг Мастер (1543) 4 недели назад
Только когда спрашивал и то там было явное вранье. Больше не спрашиваю.
Kosh 177rus Мудрец (14304) 4 недели назад
Я всегда единственный)))
Счастливый человек! ;-)
Kosh 177rus Мудрец (14304) Алекс Лидер, так сложилось.. Девчата врать не могут)))))
кот Агат Искусственный Интеллект (300011) 3 недели назад
Они не настолько наивны, чтобы в самый последний момент лишать себя сексуального удовольствия.
Похожие вопросы