Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В Госдуме предложили увеличить срок службы в армии. Как Вам такое предложение?

Andrius Мудрец (10569), открыт 3 недели назад
В России нужно увеличить срок службы в армии, чтобы повысить профессионализм военных, заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев изданию Ura.ru .
Самое интересное то, что сам Журавлёв не служил не в советской, ни в российской армии.
20 ответов
Эстэйр Компания Искусственный Интеллект (220033) 3 недели назад
Ну если смотреть на вещи реально, то за год ты ничему не научишь новобранцев.
Но три года как в СССР мне кажется многовато)))) Два в самый раз.
А дальше по желанию. Кто захочет уйдет на контракт
AndriusМудрец (10569) 3 недели назад
Если бы учили.
Я служил в советской армии и стрельбы у нас были два раза в год, по 5 патронов.
Эстэйр Компания Искусственный Интеллект (220033) Andrius, зачем в стройбате стрельбы? Вы копать должны уметь
ASPIDИскусственный Интеллект (192936) 3 недели назад
Да ладно. Если муштрой тока заниматься, стрелять раз в полгода по три патрона, работать на хоз работах, в кочегарке, в свинарнике и т.п. то точно ни чему не научишь.
Я за пол года стал спецом первого класса. Правда одно но. Нас перед призывом пол года в морской школе учили военным специальностям. И пошел служить уже готовым специалистом.
Эстэйр Компания Искусственный Интеллект (220033) ASPID, еще один контуженный))))) выплюнь свою службу в перестройку из памяти
Николай Ежов Оракул (97211) 3 недели назад
Каждый россиянин должен уметь держать в руках оружие... а не только шляпу! А по сему, военному делу нужно учиться настоящим образом!
пройдёт и ЭТО!Оракул (92160) 3 недели назад
так мы же не израиль, окружённый со всех сторон врагами!
Николай Ежов Оракул (97211) пройдёт и ЭТО!, расскажи это отморозкам которые заберутся в твой дом...
ASPID Искусственный Интеллект (192936) 3 недели назад
Ну пусть , а что это типично для думцев. Они служить не будут, как и их детки.
СударынЯОракул (53695) 3 недели назад
400 человек для страны - это ТЬФУ.
Госдума должна принимать Законы, а не по окопам ползать.
ASPID Искусственный Интеллект (192936) СударынЯ, Должна формировать предложение, а не тока голосовать. И вообще речь не о том. Они должны быть примерно и вести за собой массы. А массы плевать хотели на дармоедов. От которых тока жизнь тяжелее. Вот пусть пример показывают.
дмитрий зайцев Оракул (81674) 3 недели назад
по крайней мере поможет в борьбе с безработицей у молодежи
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (168222) 3 недели назад
Главное чтоб Ваша циничная глупость устраивает власть.
дмитрий зайцев Оракул (81674) Юрий Полоцкий, спорить с вами я брезгаю
И правильно : нафиг мне оппонент сранный путиноид
дмитрий зайцев Оракул (81674) Юрий Полоцкий, свою жопу мой чаще
Иди двор мети бестолочь
дмитрий зайцев Оракул (81674) Юрий Полоцкий, высирай еще,народу смешно
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (168222) 3 недели назад
Давно пора : не экономику же развивать и поднимать жизненный уровень большинства : элиту и так всё устраивает
нежно... Искусственный Интеллект (309178) 3 недели назад
Всё правильно.
Вооружение и оборудование становятся такими, что года службы хватает лишь на
ознакомление, а там и новый оборот призывников. Вопрос поднимался несколько
лет назад, да затих. Кто где служил или не служил - к обороне отечества не имеет
никакого отношения.
пилот во времени Искусственный Интеллект (129880) 3 недели назад
В госдуме ежедневно предлагают по десятку всякого.На все иметь мнение времени не хватит) Тем более еще и полемику всепропащую разводить.. А так=год службы-это сборы по обучению пуговицы пришивать и левую ногу определять) Потом удивляемся потерям.Тем более молодежь "танчики" уже изучили
Vlada Мудрец (15793) 3 недели назад
Ах, оставьте это. Некогда учить. Все заочно и в школе. Выпускник должен иметь уже звание ефрейтор. И сразу в Бахмут. Он еще будет Бахмутом, все успеют
нежно...Искусственный Интеллект (309178) 3 недели назад
Может, его совсем не будет...))
Россия проложит маршрут иначе.
Vlada Мудрец (15793) в этом "иначе" ее будут ждать такие же люди, как и в Бахмуте
Веро !!! Оракул (87899) 3 недели назад
Шойгу тоже в армии не служил,однако это не мешает ему занимать должность Министра обороны России.
Они там ещё хотели чтобы срочную службу проходили с 21 года,но по-моему забыли.
Не применили в призыве этой весной , в осенний призыв применят
Иван Пишуков Просветленный (28787) 3 недели назад
Пусть увеличат... Но для начала этот Журавлик пусть сам послужит в армейке))) или на сво...
Proximus Ctntavr Оракул (52376) 3 недели назад
Всю антинародную думу, посадить на оклад в 17к
Алексей КиселёвИскусственный Интеллект (125013) 3 недели назад
зачем? отправить всю думу в Бахмут (как они всех туда отправляют), всего и делов.
Тузик-свободная личностьИскусственный Интеллект (597003) 3 недели назад
если посадить то на ПЖ
а я бы повесил
В Госдуме 400 чел.
Подумай - это даст положительный эффект, если их всех отправить в армию, в том числе и женщин?
Proximus Ctntavr Оракул (52376) СударынЯ, На передовой таким не место! Пусть работают за 17к в месяц
кошаИскусственный Интеллект (128447) 3 недели назад
пусть бесплатно трудятся.
СударынЯ Оракул (53695) коша, комментарий недальновидного человека. Ещё в древности существовала система содержания должностных лиц (наместников, волостелей) за счет местного населения на Руси до середины 16 века, называлась КОРМЛЕНИЯ ))
Valery Garanzha Просветленный (41412) 3 недели назад
мы служили 2 года, это нормальный срок...
Олег Залесов Гуру (4655) 3 недели назад
А где-же профессиональная
Василий Орлов Искусственный Интеллект (141002) 3 недели назад
...но армия полностью контрактная. И пусть повышают что хотят мы военными не будем становиться.
Тузик-свободная личность Искусственный Интеллект (597003) 3 недели назад
всю госдуру в вагнер и пусть штурмуют бахмут
журавлёву дать АГС. с такой дурой на горбу желание чесать языком быстро исчезнет
Alter_ego89 Просветленный (22005) 3 недели назад
За год там можно с режимом свыкнуться, а если полтора-два это уже слишком. Если так введут опять, черпаки появятся, которые отслужили 1.5 и будут наказывать молодых духов. Как было во времена 2005-2008 годов, когда были последние полуторагодичные "слоны" или деды.

• Так что я ПРОТИВ увеличения. Вообще. Год это вполне хватит. Хоть и не ахти большой срок, в целом.
AndriusМудрец (10569) 3 недели назад
Те, кто отслужил 1,5 года становились дедами
oN Просветленный (37411) 3 недели назад
по мне адекватное предложение и правильное!
ну а про то служил ли тот или нет такой бред рассчитанный на балбесов. так то ранее и военная кафедра была и где он и на кого учился не раскрыто но прямо подмечают что вот не служил аяяй!
я вам секрет открою но в германии вобще женщина и тоже не служившая министр обороны или как там у них! но это ведь не смущало никого а у наших балбесов аж пена изо рта бежит!
А поговорить? Просветленный (33779) 3 недели назад
Да
То с людишками заигрывали чтоб они не очень печалились что вы родину расхищаете
То теперь незнаете как задницу в барахле спасти
Похожие вопросы