Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Проблема с математикой

Егор Крайнов Ученик (92), на голосовании 5 дней назад
Моя училка по математике обиженная на жизнь старуха. Она пришла недавно заменить учителя по математике до конца года, но она сразу меня не взлюбила. Давала самые сложные задания у доски, по началу я получал четвёрки, но теперь она постоянно ставит тройки. Она постоянно найдет повод на меня наорать, например у нас была контрольная, была довольно лёгкая, я почти всё решил сам, просто последние задания друг дал списать. Но эта старуха с маразмом на следующий день вызвала меня к доске и заставила решить пример похожий как из контрольной, но она дала очень сложный пример который был в несколько раз сложней чем из контрольной, и естевственно я его не решил, и она мою пять за кр исправила на 3 и сказала что я списал с телефона. Вы наверное осудили меня что я её оскорбляю, но поймите меня сегодня она мне очень испортила настроение, вызвала к доске и опять заставила решать сложное задание, в итоге даже не посмотрев на решение, не указав на ошибки сказала что 2. Её не любит весь класс так как она не умеет объяснять темы, и даже не пытается указать на ошибки просто ставит плохие оценки. Поймите, мне всё равно что у меня может выйти 3 за четверть так как за год всё равно 4, но я не хочу огорчать маму из за тройки в четверти так как за 7 лет учёбы ни разу не было троек в четверти. Подскажите как мне с ней справиться или хотя бы вытерпить до конца года
.
Голосование за лучший ответ
Шото У Ашота Мастер (1777) 1 месяц назад
Можно попробовать жалобу в министерство образования накатать. Попроси маму помочь в этом вопросе, потому что учитель обязан ставить оценки которые соответствуют твоему уровню знаний, а ни ты решил пример = поставила 2. Такое нарушение легко может ее выкинуть с работы.
Егор КрайновУченик (92) 1 месяц назад
она скажет что я якобы списываю
Шото У Ашота Мастер (1777) Егор Крайнов, это все равно ее заставит по-другому с тобой общаться. Если молчать и терпеть, она и дальше будет тебя терроризировать
Антон Кондратьев Мастер (1123) 1 месяц назад
Чо дурак чтоль? Маме пожалуйся выбора нет, так как ты маленький и один не потянешь бабку с опытом, а мать в свою очередь найдет выход из ситуации
Оу шет мен гад дэм Гуру (4550) 1 месяц назад
Поговорить с ней наедине и объяснить, что вы хотите учиться и получать хорошие оценки, но вы не понимаете её объяснения и задания. Попросить её дать вам больше подсказок и обратной связи по вашим ошибкам. Возможно, она будет более доброжелательной и понимающей, если вы покажете ей своё уважение и заинтересованность.
Попросить помощи у других учителей по математике или одноклассников, которые хорошо разбираются в предмете. Они могут помочь вам разобраться в темах и заданиях, которые вам даёт ваша учительница. Так вы сможете подготовиться к контрольным и урокам лучше и повысить свои оценки.
Найти дополнительные материалы по математике в интернете или в библиотеке. Вы можете посмотреть видеоуроки, прочитать статьи или решить задачи из других источников. Это поможет вам расширить свои знания и навыки по математике и стать более уверенным в себе.
Не списывать с телефона или с других учеников. Это может показаться лёгким способом получить хорошую оценку, но это не поможет вам на самом деле выучить математику. К тому же, ваша учительница может заметить это и наказать вас ещё сильнее. Лучше постарайтесь решить задание самостоятельно или попросить помощи у кого-то, кто может объяснить вам решение.
Похожие вопросы