Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какая темпиратура должна быть у ссд м2

юра коптсев Ученик (163), на голосовании 1 неделю назад
Приветствую.Купил ссд м2 накопитель(KINGSTON SNVS500G)Установил в комп.Программа кристал диск показывала темпиратуру 32 градуса.Потом скопировал папку с файлами темпиратура поднялась до 65.В интернете пишут что нормально до 80 нагрев.Но кристал диск показывает темпиратуру красным(может она не знает что можно до 80 греть)Я собираюсь установить операционку на этот диск.Может я зря беспокоюсь,а может ссд бракованый.Я просто м2 ни когда не пользовался.
Голосование за лучший ответ
призрак киева Мыслитель (6530) 1 месяц назад
радиатор установи на него нормальный и все
༽༺ཌĐ͋Ɇ̰Ƨ̣̣༒Ʀ̣Ɔ͊Ɏ̈ͯད༻༼ Оракул (69711) 1 месяц назад
он только в интенсивной нагрузке будет нагреваться, когда много больших файлов будешь перекидывать. Если с него только читать, то нагреваться не будет.
asus asus Ученик (24) 1 месяц назад
В "кристалле" ты сам должен выставить до какой температуры будет желтым а с какой будет показывать красным. У всех дисков свои параметры "кристалл" просто все не может знать.
Саныч Профи (858) 1 месяц назад
какие 80 ты что( смотри в программе кристал диск, пока значёк синего цвета как на фото, то температура норм. а 80 это вообще критическая температура.
юра коптсевУченик (163) 1 месяц назад
Саныч Профи (858) юра коптсев, поменьше читай всякую хрень. у тебя есть программа кристал диск. ты хочешь сказать что её дураки придумали? в ней ведь незря придумали цвет. даже при 70 уже датчик красного цвета. что говорит о критической температуре. купи радиатор и непридумывай всякую ерунду.
Похожие вопросы