Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как вам геймплей игры?

Семен Попов Ученик (72), на голосовании 1 неделю назад
есть 2 стороны. Они появляются на разных частях карты. На карте есть 3 выхода. Цель: одна команда должна дойти до 1 из выходов(при этом враги не знают какой выход им нужен) или убить всю вражескую команду. Другие должны не дать им дойти( выиграть по времени) или убить всю вражескую команду.
Голосование за лучший ответ
Жейн Ромеро Ученик (167) 1 месяц назад
скука,обычный
Семен ПоповУченик (72) 1 месяц назад
А что тогда не скучно?
Жейн Ромеро Ученик (167) Мне понравилась идея реализованная в игре Dead By Daylight я считаю это гениально, четверо игроков против одного маньяка эти четверо должны сбежать починив 5 генераторов и открыв ворота.
Маша Ростова Мастер (2050) 1 месяц назад
Не плохо для онлайн. А первая сразу знает к какому ей выходу?
Вот именно что нет он определяется рандомно
Маша Ростова Мастер (2050) Семен Попов, задумка не плохая, когда у всех не определенность. Но часто все будет сваливаться в самоубийственные кучи. И будут другие подводные камни. А ты реально собираешься что то подобное сделать? )
САСКЕ Ученик (158) 1 месяц назад
Скукота
Почему?
Маша РостоваМастер (2050) 1 месяц назад
Скука что часто будут скучиваться в 1 месте мочить друг друга. Да.
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (248594) 1 месяц назад
В кс 1.6 играл? Вот там похожий режим есть.
Нет не играл но вдохновился именно кс кой
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (248594) Семен Попов, в 1.6 есть режим vip. У команды контров рандомно появляется этот самый вип - персонаж с двойными хп и броней, но вооруженный только пистолетом. Цель - довести его до выхода с карты.
Похожие вопросы