Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Можно ли мопедам ехать по левой полосе или средней полосе дороги? И можно ли разворачиваться на разрыве

Pump Sheje Ученик (90), закрыт 1 день назад
Я с Казахстана и я читал что мопедам вообще можно ехать только по правой полосе и нельзя поворачивать налево если дорога имеет большой одной полосы, ну и просто хотел уточнить кто в Казахстане на мопедах ездят ответьте пж
Дополнен 1 месяц назад
Просто я как не посмотрю на дорогу мопедисты по мосту или просто по дороге по всем полосам ездят им ваще по барабану ното же штраф
Лучший ответ
Мẵřĩøñĕťķå Sãšǿřĩ Мудрец (12691) 1 месяц назад
По левой нельзя, по средней при свободной правой тоже нельзя. Но автомагистрали мопедам вообще нельзя ехать.
Остальные ответы
Lame Wolf Искусственный Интеллект (347038) 1 месяц назад
Водительское удостоверение у тебя нет, или в твоей стране это не модно?
Pump ShejeУченик (90) 1 месяц назад
Нет просто вижу что мопедисты по мосту едут и по левой и по середине но никак не о правой
Игнатий Карлович Просветленный (21323) 1 месяц назад
По левой вообще нельзя ездить. Она для обгона существует.
Кадавр Мудрец (11917) 1 месяц назад
можно но не далеко от больнички
ВАСИЛИЙ Просветленный (20954) 1 месяц назад
Как на велосипеде,правый ряд ближе к обочине.
Сергей Исаков Оракул (85837) 1 месяц назад
Хочешь притчу? На проповеди священник внушает прихожанам заповеди господни- то нельзя,второе, третье..Один молодой человек и спрашивает:"Батюшка, а сам-то ты и одно делаешь и во втором замечен...?"Тот отвечает:"Вы не смотрите что я делаю, а делайте так, как я говорю!".
Так и с ПДД .Они учат тебя как надо ездить.А хулиганить сам научишься.И не стоит нам про дикарей рассказывать и пример с них брать.
Похожие вопросы