Холодные яства: Икра осетровая с блинами из гречневой муки. Осетрина каспийская, подкопченная, с галантином из винограда и сладкого перца. Строганина из лососины с сыром пармезан и муссом из авокадо.
Закуски: Рулет из фазана. Студень из теленка. Паштет из зайца. Блинчатый пирог с голубыми крабами.
Горячие закуски: Рябчик жареный. Утиная печень под соусом из ревеня со свежими ягодами. Горячие рыбные кушанья:
Форель радужная, припущенная в шампанском. Горячие мясные кушанья:
Штрудель из копченой утки. Спинка косули с брусничным галантином. Оленина, зажаренная на решетке. Сладкие кушанья:
Торт с белым шоколадом. Свежие фрукты с клубничным галантином. Корзиночки со свежими ягодами в желе из шампанского. ------------------------- А просрочка это для язычников.
Смотри!... «Преданные слуги Господа освобождаются от всех видов греха, ибо едят пищу, которая была принесена в жертву Господу. Те же, кто готовит пищу ради того, чтобы самим наслаждаться ею, воистину, вкушают один лишь грех».