Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мне 13 лет (14 через 3 недели) , при этом мой рост - 189см. Смогу ли я вырасти в будущем до 195 и выше?

Кирилл Dunkerov Знаток (398), открыт 4 недели назад
Занимаюсь баскетболом, и фактически мне важен рост, так как я развиваюсь на позиции Центрового. Интересно ваше мнение, смогу ли я вырасти в будущем до 195 и выше?
Рост отца - 182
Матери - 169
Рост родственников по 210см
3 ответа
Ник Профи (731) 4 недели назад
Мне уже какой раз люди попадаются здесь с ростом 50 тыс метров в 13 лет, мне уже кажется что это сговоренный прикол
Кирилл DunkerovЗнаток (398) 4 недели назад
Ныне в наше время подростки высокие, никакой не прикол)0)
Ник Профи (731) Кирилл Dunkerov, ну вообще,подростки высокие,а взрослые низкие,кудыть мы катимся,матрица сломана
Сергей Просветленный (39501) 4 недели назад
Плохо то,что мозги не успевают за ростом.
Я чем-то вас обидел?)
СергейПросветленный (39501) 4 недели назад
Ты в курсе о том,что рост зависит от многих факторов и если углубляться в этот вопрос,тебя ,извини,надо препарировать, дабы вывести суждения о твоем росте,его перспективах.Но вы,друзья,просто людям "плешь проели" этими вопросами.Относительно роста.
Кирилл Dunkerov Знаток (398) Сергей, Так вы могли не отвечать на вопрос, раз мы вам «плешь проели» , я как понял, вы просто обиделись на меня)))
Владислав Просветленный (37759) 4 недели назад
Ну так ты уже выше меня тогдашнего.
А если были родные по 210 см, то у тебя есть 70% шанс быть выше 2 метров.
Но я тебе сочувствую, парень.
Это лишь кажется что высокие люди счастливые.
А еще мне так кажеться, что ты очередной тролль.
Я баскетболист, на позиции центрового, мне фактически нужен рост выше 2-х метров, ведь я хочу попасть в профессиональную лигу.
«Очередной тролль» - как воспринимать?
Владислав Просветленный (37759) Кирилл Dunkerov, в буквальном смысле. вы нас достали с этими ростами. Мне почему то в 14 было плевать какой у меня рост, я не мерял его и вообще каким буду -таким и буду. от природы никуда не убежишь!
Похожие вопросы