Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какая в России лучше кола по вкусу и по качеству?

Андрей Кульцов Ученик (7), закрыт 3 недели назад
Черноголовка Кола, или Добрый Кола. Или что-то еще - И почему.
Лучший ответ
Alex Morgan Оракул (58414) 3 недели назад
Если не считать оригинальную, которая частенько к нам попадает из других стран, то однозначно Добрый - она наиболее близка по вкусу к оригиналу. Не сказать что в яблочко, но, наверное, в девяточку они попали. То же можно сказать и про другие импортозамещенные напитки от них. Не знаю, использовали ли они оригинальный сироп - скорее всего, вряд ли, небольшие отличия во вкусе от оригинала все же есть, но это прям очень сильно похоже на оригинал, если не сравнивать прям лоб в лоб, отличить от оригинала будет крайне сложно. Остальным такого успеха добиться не удалось. Черноголовка более "травянистая" и сладкая, и менее газирована. Казахстанскую Jumbo пить можно и она неплохая, но менее газирована и с кислинкой. Любимая/Evervess от пепсико мне тоже не понравилась. У нее нормальная насыщенность, но не хватает газов и она сладковата. CoolCola и Funky Monkey - это вообще мимо, химоза жуткая. Так что да, не считая оригинал, Добрый самая адекватная как по мне.
Остальные ответы
Илья Гребнев Профи (756) 4 недели назад
добро или черноголовка или еще лучше у таджиков ориг
qwm qwm Гуру (2730) 4 недели назад
добрый кола, это почти та же кола, примерно на 95%
_Искусственный Интеллект (715628) 4 недели назад
даже рядом не стояла...
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (147161) _, это наиболее близкая к оригиналу по вкусу и качеству
Граф Знаток (265) 4 недели назад
добрый кола больше всего на классику смахивает, черноголовку не пробыва
еще есть кола монкей она слаще настоящей колы
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (147161) 4 недели назад
Оригинал, завезённый из Узбекистана.

Или из Польши. Недавно польский турист увидел в России колу, экспортированную из Польши, которая стоит дешевле, чем такая же кола в самой Польше
Виолетта Вавилова Знаток (302) 4 недели назад
к нам ориг завозят , я только его беру
ГрафЗнаток (265) 4 недели назад
где его найти можно?
qwm qwm Гуру (2730) у нас на рынках есть оригинальная кола, из казахстана или откуда-то. а вообще на озоне можно заказывать
Иван Гуру (2556) 4 недели назад
айрон-брю. чистый осветлёный карамель с кофеиномхаба-хаба
Кадавр Мудрец (11901) 4 недели назад
где химикалии понажористей
Похожие вопросы