Помогите найти 10 частиц в этом тексте!
Вчера я был в парке, где увидел великолепный фонтан. Вода в нем брызгала вокруг, создавая красивые водные игры. Я решил пройти вдоль аллеи, чтобы получить лучший вид на этот фонтан. Но внезапно я услышал звук, который разорвал тишину парка. Это был громкий взрыв. Я почувствовал сильный удар в грудь и упал на землю. Вокруг меня все кружилось, и я не мог собраться с мыслями. Через несколько минут я понял, что это был всего лишь петардный салют, который запустили в честь какого-то праздника. Я сел на скамейку, чтобы отдохнуть и успокоиться. В этот момент ко мне подошел незнакомый мужчина и спросил, не нужна ли мне помощь. Я ответил, что все в порядке, и он ушел. Я посмотрел на свой телефон и увидел, что уже поздно. Я решил вернуться домой и отправился в сторону выхода из парка. Выйдя на улицу, я заметил, что начался дождь. Я быстро надел свою куртку и побежал в сторону дома. Наконец, я добрался до своей квартиры и сел на диван, чтобы отдохнуть. Я включил телевизор и увидел новости, где рассказывали о том, что в городе произошло несколько взрывов. Я понял, что мой случайный знакомый в парке спас меня от опасности.
1. Вчера
2. Где
3. Вокруг
4. Но
5. Который
6. Вокруг
7. Через
8. В
9. На
10. И
я
где