Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему обманщики веры и атеизма так ожесточенно спорят между собой - чье враньё о Боге более вранливое?

Захаров Александр Оракул (55989), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
светлый облак Оракул (74350) 1 месяц назад
Они спорят от того, что не знают, что в споре каждый слышит только себя. А для познания истины нужен не спор, а дискуссия по правилам логики. Логика-наука о грамотных рассуждениях. Если исходные постулаты, принятые без доказательств для начала рассуждений, верные, а правила логики при дискуссии не нарушены, тогда конечные выводы будут неизбежно верными.
Захаров АлександрОракул (55989) 1 месяц назад
Золотые слова, но почему ты сам им не следуешь?
светлый облак Оракул (74350) Захаров Александр, как раз я детально расписал сходность позиций науки и религии по вопросу происхождения Вселенной.
Остальные ответы
max Оракул (52530) 1 месяц назад
Для того, чтобы в спорах родить истину.
Споры врунов рождают только вранье
max Оракул (52530) Захаров Александр, нет, третий человек, слушая спор двух врунов, может сделать из него полезные выводы.
ХариСтос Просветленный (40771) 1 месяц назад
Бог один, спорят фанатики не знающие сути......

Шри-Кришна-Абсолютная Истина-Верховная Личность Бога.
Бг. 7.8
О сын Кунти, Я вкус воды, свет солнца и луны, и Я слог ОМ в ведических мантрах.

-----------------------
В Библии........

Альфа и Омега (ΑΩ, Αω, αω) — сочетание первой и последней букв классического (ионического) греческого алфавита, которое является наименованием Бога в Книге Откровения Иоанна Богослова, символами Бога как начала и конца всего сущего.------------
В мусульманстве
Опять ты влез со своим лжекришнаизмом, успойся уже, он тоже врет о Боге, как и все
Ирина Искусственный Интеллект (123764) 1 месяц назад
"Безобманщика", конечно же.
Садись - два, незачет! , завтра придёшь со своими школьными учителями и родителями, хочу им в глаза посмотреть.
Любовь Г. Оракул (60558) 1 месяц назад
то же самое делаете и вы.
Солнышко В Руках Ученик (181) 1 месяц назад
Библию если читать, то многое можно понять.
Balram Искусственный Интеллект (170533) 1 месяц назад
потому что обманщик Захар не лечится ЧЕСТНЫМ БЕЗОШИБАНСТВОМ...вот его враньё самое вранливое....
Сергей Румянцев Просветленный (22228) 1 месяц назад
Не вижу здесь ожесточенных споров. А ты где их нарыл?
До моего появления они спорили, теперь поняли и увидели свое враньё и уже не спорят
Сергей Румянцев Просветленный (22228) Захаров Александр, где спорили? Здесь? И ты всё это читал?
Похожие вопросы