добрый день, большинство из вас может написать чтобы я пошла к местному врачу гинекологу, но к сожалению мне 3 врача грубили. в платную клинику идти, нет финансовой возможности, по этому я расчитываю на людей которые могут мне подсказать на расстоянии ибо из опыта могу сказать что осмотр не нужен, я просто стояла в очереди больше часа, мне нагрубили и я ничего толком не узнала. последние 4 дня очень больно ходить в туалет по маленькому, такое уже было в раннем возрасте но проходило буквально за пару дней. а сейчас мне 17 и это реальная проблема. сегодня проснулась от ужасной боли в животе почитала на форумах, пишут что патология мочевого пузыря. я пью с детства таблетки ЛОПЕРАМИД на 2мг он помогал, а сейчас бесполезно, подскажите что делать в моей ситуации, вдруг среди вас есть люди с мед образованием
Лоперамид от поноса, мадам. Зачем ты пьешь его годами? Не хочешь к гинекологу - сходи хотя бы к терапевту и попроси направление на узи. Это не шутки. --- Сделала скрин на случай, если ты все же лучше знаешь, от чего лоперамид.
Марина Фролова
Искусственный Интеллект
(162041)
кристина клеветова, Че ты нервная такая? Возраст или гормоны? Кто тебе грубит, истеричка? Нервишки лечи, как с вышеозначенной проблемой разберешься.От них многие болячки. Не завидую твоей матери: такое психическое...У самой такая, это пипец.
да вы правы, все что касается гинекологии вообще лучше ни с кем не обсуждать) потому что у меня спид оказывается и я поскуда которой лучше сдохнуть, судя по комментариям на мой вопрос, настоящие специалисты
последние 4 дня очень больно ходить в туалет по маленькому, такое уже было в раннем возрасте но проходило буквально за пару дней.
а сейчас мне 17 и это реальная проблема.
сегодня проснулась от ужасной боли в животе почитала на форумах, пишут что патология мочевого пузыря.
я пью с детства таблетки ЛОПЕРАМИД на 2мг
он помогал, а сейчас бесполезно, подскажите что делать в моей ситуации, вдруг среди вас есть люди с мед образованием