Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заменить сметану мацони?

Алла Петрова Ученик (126), закрыт 10 месяцев назад
Можно ли затушить в рагу мацони вместо сметаны ?
По рецепту нарезаются овощи да мяско,а потом тугим в сметане. А у меня стоит две пачки мацони и нужно бы их использовать)
Кстати по вкусу мне конечно больше мацони нравится,но вот я не знаю как на тушение и жарку продукт реагирует. Поделитесь пожалуйста?
Лучший ответ
Остальные ответы
Людмила Тищенко Оракул (90769) 11 месяцев назад
Мацони - тот же кефир. Разве можно кефиром заменить сметану? Будет жидко и кисло.
Алла ПетроваУченик (126) 11 месяцев назад
Ну вот я не в курсе,поэтому спрашиваю
Людмила Тищенко Оракул (90769) Алла Петрова, из мацони можно пожарить оладьи, сделать тесто для заливного пирога.
Алла ПетроваУченик (126) 11 месяцев назад
Спасибо!
Людмила Тищенко Оракул (90769) Алла Петрова, на здоровье! С мацони можно приготовить окрошку или сделать творог.
Драгомир Бутулисов Оракул (84376) 11 месяцев назад
Мацони - тот же кефир
Блинов наделайте, должны быть вкусные.
В них можно завернуть обжаренное мясо с овощами....
Получатся блинчики с начинкой :)
Иван Гуру (2667) 11 месяцев назад
расчитывайте добавить соды чтоб сбить кислотность. ну по вкусу. констинтуцию можно загустить мукой. маргарином поднять жирность
Сорока@ Искусственный Интеллект (226348) 11 месяцев назад
Что то мне думается, что ничего хорошего не получится.
Татьяна Онищенко Оракул (64591) 11 месяцев назад
логику включи - у сметаны жирность 15-20 и больше процентов. У мацони - 4-5. На чем тушить собралась?
Похожие вопросы