Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько критично относитесь к западным странам?

Raider Профи (526), закрыт 1 год назад
Аргументируйте свою ненависть к политике западных стран, желательно подкрепляя ваши данные фактами. Интересно послушать мнение жителей которые являются гражданами Сверхдержавы.
Также насколько телевизионные СМИ влияют на ваше мнение и выбор
Лучший ответ
Мадам д'Яга Высший разум (475054) 1 год назад
наверное, бизнесмены, отельеры.. все, кто имеет международные рынки.. очень благодарны политикам за процветание их бизнесов )))
Остальные ответы
Хто тама. Искусственный Интеллект (326630) 1 год назад
финов и поляков люблю...
за короткую память.
Эстэйр Компания Искусственный Интеллект (240285) 1 год назад
Благодаря 2 мая 2014 г. мы увидели мир таким, каким он есть.

Неонацисты, безнаказанно убивающие русских.

Специалисты по неонацизму, радующиеся убийству русских.

Российская интеллигенция, лепечущая, что убийство русских - это внутренее дело суверенной страны.

Запад, закрывший глаза на массовое убийство русских.

Вас можно безнаказанно убивать, сказали русским. Права человека на русских не распространяются
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130964) 1 год назад
страны с двойными стандартами напрягают ,ножки Буша спасли бывший СССР от голода,а Китай и Турция шмотками помогали ,что же теперь изменилось в их политике к нам?)Чем не оправдали их надежд?))
Росица Иванов Просветленный (24810) 1 год назад
Достаточно критично, чтобы понимать: они разные.
За Россию! Оракул (62877) 1 год назад
Мне на них пофиг. Я живу в своей стране, в своем городе, в своей квартире, ем свой кусок хлеба. На чужое не претендую. Мне моя страна нравится, при желании продав всю недвижимость почти в любую точку мира могу уехать, но не хочу
карлуччо Искусственный Интеллект (268155) 1 год назад
не стоит перед свиньями метать бисер.да скакуасик?
нгш рлд Оракул (98252) 1 год назад
очень..критично..поэтому и хотел бы жить на их уровне
Alex Grin Оракул (58405) 1 год назад
За их лицемерие. Могу ну очень много примеров показать. Вот один из них.

https://www.law.cornell.edu/uscode/text/22/5201 - закон США, 22 U.S. Code § 5201 определяющий Организацию освобождения Палестины как террористическую организацию. Там сказано что данная организация (на 1985 год когда приняли закон) несет ответственность за 60% террактов в мире. Также сказано что данная организация убила многих граждан США.

А вот фото Президента США и главы Госдепа США в обнимку с вожаком данной террористической организации которую сами же США признали таковой - https://media.snopes.com/2016/08/arafat2.jpg

И КАК это понимать ?????
Marat Grem Мудрец (14409) 1 год назад
я не страна ,а человек ...и если страна ко мне относится по человечески ,то и мое к ней отношение будет человеческим не зависимо запад.восток .юг.север
Виктор Просветленный (48158) 1 год назад
Насколько критично?...как в 1941году. Аргументы? Мало мужиков вернулось с войны, намного меньше, чем ушло....А воевали против нас все те страны, которые нынче поддерживают нацисткий режим на Украине...те же...
Старый Лис Искусственный Интеллект (293748) 1 год назад
У меня лично нет такой ненависти к другим странам кроме тех кто выступает или помогает врагам России да и то с уточнение что к народам этих стран я не имею ничего против, понимая что все чиновники это подкупленные или шантажом разведок вынуждены выполнять все команды США! Потому что и ребенку понятно что акушерка не может сделать такую карьеру став министром обороны одной страны и сразу главой правительства всего ЕС, а вскоре будет секретарем НАТО потмоу что рьяно и быстро выполняет все команды! Или Анналена Бербок которую помню еще с первых команд Зеленых, которые организовали США для борьбы против бурения Россией нефтяных скважин на морском шельфе, а сейчас полная дура глава МИДа или Траст которая наворовала из номера гостиницы за полтора месяца на 12 тысяч франков!
Вот ты как новорожденный об этом не догадываешься!
Похожие вопросы