Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие у вас самые нелепые аварии были в начале, малого стажа вождения?

Инна Просветленный (26272), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Алексей Александров Просветленный (42216) 1 год назад
Выезжаю с прилегающей. На встречке едет машину через лужу. Закрываю окно, чтоб не облил. Показалось, что окно наоборот вроде открывается. На секунду отвел взгляд. А машина едет, а руль-то вывернут... Поворачиваю глаза обратно, на пути столб!
На второй уже машине еду на работу. Очень сильно болел, темпер 38, голова гудит, глаза как у наркомана. Осталось развернуться через трамвайные пути и я почти на работе!
А ночью мне сон приснился какой-то плохой (вроде авария какая-то) и предчувствие было нехорошее. Еще подумал:" ну вот! Почти доехал! Какой-то там сон, какое-то предчувствие...". Смотрю, прямо чисто, справа чисто. И поехал! И вдруг краем глаза замечаю в левом окне нос трамвая! (затупил, не сообразил, что сзади может трамвай ехать). Втормозил, резко воткнул заднюю и назад. Но край бампера мне трамвай вырвал. Тетки поорали. У трамвая претензий и повреждений нет. Я им сказал, что да, сам виноват. Поорали на меня и так мы и разъехались спокойно. А так, еще несколько штук наберется. И я, и в меня. И не только с моей машиной. На рабочем грузовике в меня на кольце съехали. Но это уже не начало пути, так сказать. Уже давненько ездил за рулем.
Остальные ответы
Ёрш Искусственный Интеллект (511858) 1 год назад
Когда в меня пьяные менты врезались
Поздно ночью возвращаюсь домой, осталось с полкилометра проехать, еду по главному проспекту города. На автобусной остановке - коммерческий ларёк сияет, женщины с низкой социальной ответственностью стоят, и милицейская машина оттуда наискосок стартует
И прямиком мне в правое крыло... Отворачивает и уезжает на газах, под мат-перемат
Я в изумлении ныряю в ближайший двор - лишь бы не догнали, не поймали... И огородами - к подъезду
Лихие 90е ... )
Похожие вопросы