Сталин
Искусственный Интеллект
(243520),
на голосовании
2 дня назад
30 апреля умер модельер Вячеслав Зайцев. Сегодня, 2 мая умер Валентин Юдашкин. Я с ним когда-то водку пил. Он с Пугачёвой в ресторан зашёл, я там секьюрети (охранником) работал в "лихие" девяностые. Это чо такое??? Какой то намёк?
Возможно какие то "излишества"... Для поднятия творческого духа... Кокс или травка?
ЗефИринка ~
Просветленный
(21342)
Bigbss, не надо наговаривать( у Юдашкина была онкология и это не скрывали в сетях... было много фото и статей как он боролся..., даже были фото как жена выводит на прогулку и были надежды на его победу с этой одиозной болезнью.
Совпадение в том, что серьезно заболели в одном и том же 2016 году. У Зайцева букет болячек, но вялотекущих, у Юдашкина одна, но серьезнейшая - рак. И хотя с некоторыми видами рака научились бороться, но борьба выливается всего лишь в "рассрочку". Рецидивы неизбежны, увы и время дожития однозначно зависит от стадии и вида. К сожалению, человек устроен так, что начинает лечиться, не заботясь о том, чтобы беречь природный дар
Это не мор, это Возмездие, причём довольно запоздалое, лично для меня никаких эмоций эти события не вызывают, кто эти люди, сладко жили, пили, ели, спали, просто пакет всех смертных грехов, что глобального сделали эти типа люди???, чтобы считать их великими, ничего плохого к ним я не испытываю, впрочем как и хорошего, люди все смертны, а эти персонажи были как стрекозы из басни, только пропели они не лето, а целую жизнь, и за что собственно их уважать...