Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Это мор какой-то? Зайцев, потом Юдашкин?

Сталин Искусственный Интеллект (243520), на голосовании 2 дня назад
30 апреля умер модельер Вячеслав Зайцев. Сегодня, 2 мая умер Валентин Юдашкин. Я с ним когда-то водку пил. Он с Пугачёвой в ресторан зашёл, я там секьюрети (охранником) работал в "лихие" девяностые. Это чо такое??? Какой то намёк?
Голосование за лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (409137) 1 месяц назад
старые уже
СталинИскусственный Интеллект (243520) 1 месяц назад
59 лет. Какая старость?
Сехмет Искусственный Интеллект (409137) Сталин, зайцев похоже в глубокой деменции был.
Про Зайцева не знаю, не был с ним знаком. А Юдашкин совсем ветхим не выглядел.
BigbssИскусственный Интеллект (185946) 1 месяц назад
Возможно какие то "излишества"... Для поднятия творческого духа...
Кокс или травка?
ЗефИринка ~ Просветленный (21342) Bigbss, не надо наговаривать( у Юдашкина была онкология и это не скрывали в сетях... было много фото и статей как он боролся..., даже были фото как жена выводит на прогулку и были надежды на его победу с этой одиозной болезнью.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (316861) 1 месяц назад
ты - следующий
после вас и ваших родителей. И детей, которых у вас нет и не будет.
Boris Мыслитель (7292) 1 месяц назад
Водку пили тыж сам сказал.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (290953) 1 месяц назад
Ну не в 30 же лет они умерли. Зайцев в 85 лет. Юдашкин мог бы и пожить ещё.
BorisМыслитель (7292) 1 месяц назад
До 85 лет работяге не дожить. Так переживает за юдашкиных всяких.
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612402) 1 месяц назад
Бабушка с косой взялась за модельеров (актёры театра и кино начали заканчиваться)
Девушка с длинной косой?
VTV Просветленный (46201) 1 месяц назад
Совпадение в том, что серьезно заболели в одном и том же 2016 году. У Зайцева букет болячек, но вялотекущих, у Юдашкина одна, но серьезнейшая - рак. И хотя с некоторыми видами рака научились бороться, но борьба выливается всего лишь в "рассрочку". Рецидивы неизбежны, увы и время дожития однозначно зависит от стадии и вида. К сожалению, человек устроен так, что начинает лечиться, не заботясь о том, чтобы беречь природный дар
Это понятно. Но откуда совпадение такое?
андрей горелов Мудрец (17478) 1 месяц назад
Это не мор, это Возмездие, причём довольно запоздалое, лично для меня никаких эмоций эти события не вызывают, кто эти люди, сладко жили, пили, ели, спали, просто пакет всех смертных грехов, что глобального сделали эти типа люди???, чтобы считать их великими, ничего плохого к ним я не испытываю, впрочем как и хорошего, люди все смертны, а эти персонажи были как стрекозы из басни, только пропели они не лето, а целую жизнь, и за что собственно их уважать...
мне они плохого не делали. И я им не завидую. Жили, как могли. Но почему так сразу?
андрей горелов Мудрец (17478) Сталин, это не мы и не они решают, тот кто решает этим промыслом и управляет, нам увы эти познания недоступны
С этим согласен
андрей гореловМудрец (17478) 1 месяц назад
Бред, это твоё существование овца безмозглая, соси члены мразь это твоё предназначение...
ЗефИринка ~ Просветленный (21342) 1 месяц назад
Искренне жаль Валентина ... -ТАЛАНТ!... теперь некому будет порадовать женщин к 8-му Марта своим шоу показом, безумно красивых нарядов
Елена В Гуру (2900) 1 месяц назад
Зайцев был уже очень пожилой, а Юдашкин болел раком.так что ничего неожиданного в их смерти нет
Альфия Гаязова Мудрец (17335) 1 месяц назад
Зайцев был уже не молод и болел. Юдашкин конечно мог бы ещё пожить,но онкология к сожалению сделала своё дело.
Похожие вопросы