юляМудрец (13120)
1 месяц назад
Грандаксин - не антидепрессант, это дневной транквилизатор. И в целом, указанные препараты привыкания не вызывают, они нетяжелые. Далее, вопрос содержал выборку или или, без третьих вариантов. Но Вы и мадам выше посчитали, что мне жизненно необходимо узнать о Вашем опыте (нет). На все то что Вы описали у меня нет сил от слова совсем, поэтому я пошла к специалисту. Вопрос был задан в этой категории т к я логично предположила, что здесь могут быть люди, которые проходили или проходят терапию, признаю, это было ошибкой, потому что по факту я получила только один ответ на поставленный вопрос.
Сейчас у меня нормальная работа с адекватным начальником, спокойным коллективом и нормированным рабочем днем. Но ощущение что все в жизни плохо, в работе в том числе меня не оставляет. С этой проблемой я пошла к психотерапевту. Мне поставили диагноз - депрессивный эпизод легкой степени. Назначили Сертралин и Грандаксин (пока не принимала). Но после сеанса у психотерапевта мне стало хуже, появились боли в сердце, я несколько раз рыдала и вообще подавленное состояние сменилось на гнев. Имеет ли смысл продолжать работу с этим психотерапевтом или поискать другого специалиста?
Ранее (2020-2021 год) я работал с психотерапевтом, но такого не было (хотя у нее на сеансе я могла расплакаться, то потом себя хорошо чувствовала) сейчас не обращаюсь к этому специалисту потому что она подняла ценник на свою работу.