Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развернутый ответ на проблемный вопрос (контрольная работа)

Sasha06122QW Ученик (38), на голосовании 1 год назад
Развернутый ответ на проблемный вопрос сопоставительного характера
Испытание любовью героев романа Стендаля «Красное и черное» .
Голосование за лучший ответ
KIF CORP Профи (727) 1 год назад
Проблемный вопрос сопоставительного характера, связанный с романом Стендаля «Красное и черное», может быть связан с темой испытания любовью главных героев. В романе, главным героем является Жюльен Сорель, молодой человек, который стремится к социальному восхождению и уверен, что может достичь этой цели через любовные связи с женщинами из высшего общества. В процессе своих страстных романов, он встречает Мадлен де Реналь, богатую вдову, которая влюбляется в него. Жюльен также влюбляется в нее, но его стремление к социальному восхождению приводит его к тому, что он начинает роман с Мадлен де Ла Молей, которая обладает более высоким общественным статусом.

Таким образом, главный герой испытывает любовь к двум женщинам, и его выбор между ними связан с его стремлением к социальному статусу. С другой стороны, Мадлен де Реналь также испытывает любовь к Жюльену, и ее выбор между Жюльеном и ее общественным статусом является центральной темой романа.

Таким образом, тема испытания любовью героев романа Стендаля «Красное и черное» связана с выбором между любовью и социальным статусом, и она является одной из ключевых тем в романе.
SlaveHunter Знаток (361) 11 месяцев назад
Chat GPT поможет в некоторых случаях
Чаще всего бесполезен, особенно в практической части математики или той же физики
Похожие вопросы