Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Слишком большая заинтересованность старым домом и его старой летней кухней.

Семен Ревенко Ученик (100), на голосовании 3 часа назад
Являюсь владельцем старенького дома в коем уже не живу. Приходили цыгане и согласились купить за 2.5 миллиона (родители мои его еще за полтора брали). Их заинтересованность (как они сказали) была в том что 3 их поколения тут жили и вот так скажем решили вернуться. Прикол в том что очень про летнюю кухню и чердак расспрашивали. Думаю может там что спрятано? На чердаке дома не разу не был, летняя кухня - склад хлама для меня всегда был и ничего не трогал. Может посмотреть? Или не буди лихо, пока тихо?
Голосование за лучший ответ
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (201691) 1 месяц назад
Обычный не особо мощный металлоискатель разрешит вашу неопределённость.))
Михаил Леонович Просветленный (24031) 1 месяц назад
Если в доме ни кто не живет, то что помешало бы им вломиться и забрать искомое? А если на это нужно больше времени, то Вам это вряд ли найти, не зная даже что искать). Да и ценность предмета, если бы он и был, вряд ли была бы равнозначной. т.е. ини с этим еще могут что-то сделать, а вот Вам оно совсем будет ни к чему.
Считайте что Вам и так повезло, что желая приобрести нечто значимое для себя, они решили не скупиться и включить это в стоимость покупки дома. Если действительно он стоит гораздо дешевле.
Это как раньше было поверие, что доктору нужно обязательно что-то дать, иначе помощь не подействует. Может и у них схожее поверие - надо дать что-то сверх цены, чтобы .... например задобрить предков, живших там когда-то.
Дворник Гуру (4660) 1 месяц назад
Это интересный вопрос. ОБРАТИТЕСЬ К ТАРОЛОГАМ,ЧТОБЫ ПОНЯТЬ
Похожие вопросы