Прогуляла школу в тайне от мамы,учителей не предупредила и отмазку не придумала,мама спалила и наорала очень сильно
sqworezz ))
Ученик
(111),
на голосовании
3 дня назад
Мама спалила что я не ходила потому что ей позвонила кл.рук,она сразу позвонила мне и очень сильно наорала,сказала что я зае***ала врать и сказала что дома мне 3,14здец,на что я ей ответила: На последний урок? У нас было 5 уроков,достала меня уже эта школа каждый день по 6-7 уроков,я как будто робот и никогда не устаю,я итак стараюсь из за всех сил учиться но постоянно этим учителям что то не так,почему даже если у меня 4 то это считается плохой оценкой я знаю что я могу лучше но я устаю вечно готовиться у меня даже свободного времени нет одна учеба,меня это бесит уже,ты в детстве как будто не вредничала никогда и не поступала так,не переживала подростковый возраст и не знаешь что это вообще такое,я итак уже поняла свои ошибки и что я поступаю неправильно,что я должна учиться даже если не хочу но я уже ЗАДОЛБАЛАСЬ постоянно слушать от учителей что я могу лучше,что учеба это главное и у подростков не может быть никаких проблем и переживаний в их возрасте,ДА ЗНАЮ Я ЧТО УЧЕБА ЭТО ГЛАВНОЕ НО РАЗВЕ ДЕТИ НЕ МОГУТ УСТАВАТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ЧТО ТО?! ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ЖИЗНЬ ВЫДАЛАСЬ ИТАК НЕ ЛЁГКОЙ!? Еще и ты на меня давишь постоянно,да я знаю что это я довожу тебя до злости,поднимаю тебя на нервы и ты тоже перживаешь за мою жизнь,но виной всему УЧЕБА и ПОДРОСТКОВЫЙ ВОЗРАСТ,сама ведь знаешь что это такое и что в такие моменты НИЧЕГО не хочется и даже родные родители,которые тебя воспитали,содержат,одевают и кормят бесят,что ты много всего натерпелась с соней и сейчас боишься что я буду такой же,но НЕТ,НЕ БУДУ,я учусь ХОРОШО,да,НЕ ИДЕАЛЬНО,но я СТАРАЮСЬ,и даже если что то не получается я ИСПРАВЛЯЮСЬ!??
Сильно ли мне попадет от мамы?