Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли задурить духовный мир в практике ченнелинга?

Фосфор Фарфорович Гуру (4857), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
От куда вообще берется картинка в этой практике?
.
Я никогда не был в астрале... Не знаю, что это такое)
Но очень интересно. В тоже самое время, смотря свидетельства практикующих, понимаю, что какой то бред в 99%,условно, несут...
Дополнен 1 год назад
Но мой вывод предвзятым может оказаться
Голосование за лучший ответ
Svetoch Мыслитель (8349) 1 год назад
Связываться со всякими сущностями очень опасно, 100% различить источник информации человек не может, многие пишут якобы от Светлых сил, но это совсем не так. В астрале нечего делать с низким уровнем вибраций, даже не лезьте, подобное притягивает подобное
Прекрасное Далёко Оракул (87123) 1 год назад
В ченнелинге темные могут нашептать искаженную информацию. Главное - быть бдительным.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (334143) 1 год назад
Бред в тех, кто не понимает из - за отсутствия новых понятий в душе, то же самое как для отлично знающего математику пятого класса будет бредом знания профессора высшей математики из университета. Чтобы определять, нужно развиваться, а это те самые понятия, как и в школе, как и вообще всё в мире, нет информации, осознания, нет и осмысления, а значит всё выше или непознанное будет бредом. Вы что думаете, для муравья препятствие в виде ботинка будет именно ботинок? Нет конечно, это будет ветка, камень, но не ботинок!
Чтобы определять где истина, а где очевидная ложь, где мошенник, а где миссионер, опять таки нужно двигаться, думать, а не сидеть и чего то ждать. Это та же школа, как и всё вокруг.
Чтобы стать контактёром нужно постигать высшие эзотерические знания, уметь ставить защиту, знать, что могут искажать данные низкие сущности, понимать, что 99% контактёров - это параллельный мир и 1 Уровень Божественной Иерархии (свой Определитель).
Естественно даже будучи просто верующим, прекрасно видно, если якобы контактёр передаёт порочную информацию, совращая души Бога, говоря про грехи, праздность, лёгкие пути и т.д.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы