Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто знает мысли Бога?

Зося Кра Оракул (50519), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
? Мыслитель (7856) 1 месяц назад
любой фантазёр "знает"
Дмитрий Калинкин Оракул (78324) 1 месяц назад
Если бы Бог мыслил, значит, он чего-то не знает! А если он все знает, то зачем мыслить, думать, придумывать, узнавать что-то новое, чего не знаншь!
Просветленный (26903) 1 месяц назад
Вы его представляете как человека?
Дедуля Оракул (58930) 1 месяц назад
Кто знает мысли Бога? Если учёные сказали всё создано из вечной материи или материя родила из себя вселенную и все её образования, заложив механизм саморазвития, она и есть Бог. Материя языком человеческим не мыслит, она функционирует тем что создала, своим воздействием, своими детками, где идёт постоянно создание и разрушения во вселенной как и в человеческом мире одни рождаются, другие умирают и войны постоянно не кончаются, так и планеты вселенной как на войнах сталкиваются. Вот таки мысли у Бога. Тяперяча знаешь? Ну ты чаво девчонка, открой зеньки и увидишь и не парься словами 2000 лет давности в их книгах, их писали для того времени уровня людей и знаний, чтобы управлять ими. Главное в управлении человечества и человечеством это присвоение их труда. С изобретением дубины человек начал присваивать пищу соплеменников, потом тысячи лет себе рабов и 900 лет уже капитализму, где идёт присвоение труда других через зарплаты, цены на производимую продукцию, продаваемые товары, налоги, обманом и нескончаемыми войнами. Думалку включи. И азвиняй девчока.
Незабудка Мыслитель (7447) 1 месяц назад
Бог через свое Слово, Библию говорит: «Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Иегова. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших и мысли Мои выше мыслей ваших» (Исаия 55:8, 9). Бог совершенен, и его мысли и пути недосягаемо высоки.
Prometheus Искусственный Интеллект (265812) 1 месяц назад
Кто их разгадал или с кем он поделился, но по делам их мы знаем их, и без всяких мыслей.
Лора Синева Просветленный (26879) 1 месяц назад
Бог не скрывает своих мыслей. То, что мы в состоянии понять, Он нам все сказал в Библии. Остальное скажет в Новом Мире.
Aleks Fisher Искусственный Интеллект (231628) 1 месяц назад
Никто, пути Господни неисповедимы.
Вера Круглова Просветленный (20496) 1 месяц назад
Никто другой не смог бы так полно отразить Божьи мысли и чувства и так ярко описать личность Бога, как это сделал Иисус. Ведь этот первородный Сын находился с Богом очень долгое время.
Похожие вопросы