Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Литература , срочно плиз хотя бы нужна половина , а не 2 строчки !!!!

Маргарита Анатольевна Ученик (91), на голосовании 3 дня назад
Написать размышление на тему “О чем заставляют задуматься стихи Роберта Бернса? Насколько актуальны они в наши дни?” в форме письма своему английскому сверстнику.
Голосование за лучший ответ
Руслан Холявко Мастер (1853) 1 месяц назад
Эй, братан! У меня косяк вышел и мне нужно размышление по литературе на половину страницы про стихи Роберта Бернса. А ты че думаешь, насколько они в наше время актуальны?

Я тут подумал, что стихи этого Бернса заставляют задуматься о жизни и всякой такой философии. Ну типа, он там пишет про любовь, про природу, про друзей, про всю эту херню. И как-то его слова до сих пор крутятся в голове.

Но вот насколько это все актуально в наше время, я хз. Я думаю, что многие его мысли про любовь и дружбу все еще живы и годятся для нашей эпохи. А вот про природу и традиции Шотландии, может, уже не очень-то.

В общем, брат, я думаю, что Роберт Бернс все еще актуален. Так что, если тебе срочно нужно написать размышление на эту тему, можешь смело на его стихи полагаться. Все будет збс!
С.Н. Оракул (89592) 1 месяц назад
Ну так почитай стихи и напиши. Рецензии почитай. Кто мешает то?
inga zajonc Искусственный Интеллект (176114) 1 месяц назад
Актуальнее как-то не нашли:

"Моей душе покоя нет.
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет —
И все из-за кого-то.

Со мною нет кого-то.
Ах, где найти кого-то!
Могу весь мир я обойти,
Чтобы найти кого-то..."
Похожие вопросы