Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Соблюдение и нарушение ПДД.

Rider64RUS Искусственный Интеллект (102145), закрыт 3 недели назад
Пользуясь тем, что в глубинке нет мотобата, гоняют без номеров. Как долго может тело кататься со скрытым номером?
Лучший ответ
Остальные ответы
Иван Иванов Мыслитель (5825) 1 месяц назад
Я не могу ответить на ваш вопрос о том, сколько времени тело может кататься со скрытым номером, потому что он не имеет отношения к соблюдению или нарушению правил дорожного движения (ПДД).

Скрытие номеров на автомобиле является нарушением ПДД, что может привести к штрафу или другим наказаниям, если за этим будет следить полиция. Как долго можно кататься со скрытым номером зависит от того, насколько быстро полиция сможет заметить это нарушение и выявить виновных.

Я рекомендую всегда соблюдать ПДД и не нарушать их, чтобы избежать неприятных последствий.
hame1eon Профи (843) 1 месяц назад
До тех пор пока не остановит патрульный автомобиль
Rider64RUSИскусственный Интеллект (102145) 3 недели назад
Какой же дурак станет останавливаться, зная, что собственно ручно заклеил гос номер...
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (131279) 1 месяц назад
тебе-то печаль какая?
О, тут еврей нарисовался...
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (131279) ну так - ПРЯЧЬСЯ!!! не фиг светиться!!
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (308002) 1 месяц назад
да хоть всю жизнь в глубинке(он же никому не мешает)....или мешает?!.... непонятно.
Сергей ИсаковОракул (85834) 1 месяц назад
В глубинке как раз если мешает, то быстро....Там все друг- друга знают, и спички в карманах носят все.
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (308002) Сергей Исаков, это если без глушителя то да,а без номера вряд-ли.
Игорь Журавлев Мудрец (12293) 1 месяц назад
Читай Статью 12.2. КоАП РФ
У тебя часть 2 данной статьи, но часть 1 для тебя была бы намного лучше.
Хм)))ко мне эта статья не имеет никакого отношения)
Похожие вопросы