Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как узнать до скольки лет я буду расти

Vlad houdini Ученик (112), открыт 4 недели назад
Уже 4 месяца как 17 лет а рост 170 друзья уже 175-185 даже те кто младше меня на 1-2 года выше меня и выгляжу младше своего возраста . Скоро лето я надеюсь за лето врасти хотя бы на 5-7см . Рост уже не увеличивается месяцев 7 и вес тоже стоит на одном месте 52кг до ,набрал 10кг когда вырос с 166 до170.На турнике занимаюсь 4 года качалка и т.д гормоны норме ем 5 раз .Рост отца 180 мать 160. Что делать я так и останусь с таким ростом или я буду рости до 20 лет?Смогу ли я за лето еще вытянуться?
3 ответа
дефолт скин Знаток (369) 4 недели назад
170 норм рост это не ты низкий это другие чет высокие какие-то
Игнатий Карлович Просветленный (20659) 4 недели назад
До 25. Чтобы реализовать весь потенциал роста, надо есть 2г животного белка на 1кг массы тела. Это значит что при весе 70кг нужно в день съедать 140г белка.
Андрей ЕнютинИскусственный Интеллект (190894) 4 недели назад
И каким образом 140 грамм белок повлияют на рост?
Игнатий Карлович Просветленный (20659) Андрей Енютин, это даст строительный материал для увеличения размеров тела.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (190894) 4 недели назад
УВАЖАЕМЫЕ ПОДРОСТКИ ВЫ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛИ СО СВОИМИ ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ ПРО РОСТ. НЕУЖЕЛИ ВАМ В ШКОЛЕ УЧИТЕЛЬНИЦА БИОЛОГИИ НЕ ГОВОРИЛА...
ЛИНЕЙНЫЙ РОСТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ ПРЕКРАЩАЕТСЯ С НАСТУПЛЕНИЕМ ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ. Менархе наступило, все выросла. Смотришь канал Шалун. Вырос.
Похожие вопросы