Suraj Mukund
Искусственный Интеллект
(190524)
4 недели назад
Меня родила моя мама, а не общество....)
Общество только влияло на воспитательный процесс.
В любом случае - права зависят от обязанностей, а не наоборот.
Если человек не выполняет свои обязанности, но при этом хочет иметь права - он вор.
qoq qoqМудрец (12450)
4 недели назад
Мама относится к обществу, как и все остальные. Вот только вся проблема в том, что общество не относится друг к другу словно обязавшие себя, они готовы говорить про обязанности только тогда, когда воспринимают себя людьми высшего сорта.
Тишина Тихая
Гуру
(3395)
4 недели назад
Человек создан со свободой воли, и от него зависит какой выбор он сделает. Правда многие не думают о последствиях, путают свободу воли со вседозволенностью. " Каждый из нас даст за себя отчёт Богу". Учится чему то хорошему можно бесконечно,это приносит не только в физическом плане улучшения, но и в эмоциональном. Об этом сказал Иисус Христос :"Большее счастье давать, а не получать". Берите лучшее - щедрость, любовь, сострадание и дарите другим, и будет вам счастье и сейчас и в будущем. Будут ли улучшения в будущем или будет хуже, как по - вашему?
qoq qoqМудрец (12450)
4 недели назад
Какбы не спутать вседозволенность со свободой воли, ведь я говорю именно про свободу воли, и наоборот - свободу воли со вседозволенностью.