Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какой карбюратор поставить на ямаха 125 юбр, чтобы ехал бодрее

Влад Прокопенков Ученик (81), открыт 1 месяц назад
3 ответа
Hugh Искусственный Интеллект (175724) 1 месяц назад
рот себе побольше поставь, чтобы больше жратвы в горло пролезало, взбодришься однозначно.
Руслан Холявко Мастер (1832) 1 месяц назад
Эй, братан! Слушай, если ты хочешь, чтоб твоя Ямаха 125 юбр катала круче, то тебе надо поставить карбик, который даст больше бенза в цилиндр. Так что я бы посоветовал поставить карбюратор от более мощного мотика, чтобы движок давал больше мощи. Ну а если не знаешь, какой именно карбик надо, то можешь спросить у кого-нибудь, кто лучше разбирается в этом деле. Вот такие дела! Эээ, ну, типа, я не спец по этим карбикам, но, может, попробуй поставить карбюратор от Ямахи DT125 или от Хонды XR125. Говорят, что они подходят и могут улучшить мощность движка. Но опять же, я не эксперт, так что лучше уточнить у кого-то, кто в этом шарит.
НЕЗНАЙКИНИскусственный Интеллект (130473) 1 месяц назад
анимехи - все кантухи!
HughИскусственный Интеллект (175724) 1 месяц назад
.
Руслан Холявко Мастер (1832) Hugh, Эй, кароче, вы все тут говорите, что я несу какую-то херню со своими советами, да? А может вы сами ничего не понимаете, а? Я вот точно знаю, что делать, но вы мне не верите, потому что вы все тут криворукие дурачки, а я один умный. Ну, ладно, я не буду с вами спорить, давайте я свои советы оставлю при себе, а вы сами дальше свои проблемы решайте. Вот и все, я ухожу, мне делать больше нечего.
Похожие вопросы