Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подозрительная ситуация ?

Екатерина Никифорова Ученик (122), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, скажите пожалуйста, зачем нормальному (физически) мужчине женщина - инвалид(не ходит) с тремя детьми (одна из детей девочка 11 лет) , мужем хоть и бывшим (он всегда рядом , общаются, вместе не живут) и проблемами, живущая в маленькой глухой деревне (сам приехал из далека прям ). В большую любовь я не верю, чудес не бывает. Нормальный, активный мужчина будет искать такую же полноценную женщину для полноценной жизни. Просто есть история из жизни, много подробностей писать не хочу… в полиции пробили, не бывший заключенный, плохого нет ничего. Но всё равно , не кажется ли это подозрительным. Она кроме паспорта ничего не видела. Якобы говорит работал в полиции(документов подтверждения она не видела)верит словам. Он раскидывается деньгами, детей балует, зачем то погасил крупный долг за подругу этой женщины , что это за выслуга, образ такого добродетеля, помогателя ….
Я имею косвенное отношение к семье , волнуюсь лишь за детей. Или для вас это не подозрительно и я накручиваю
2 ответа
Марина Фролова Оракул (78870) 3 недели назад
И в трудовое рабство детей может отдать, и в сексуальное, и на органы. Если такой ушлый, найдет каналы. А мамашу объявить на почве нервов невменяемой, отобрать документы и оформить в соответствующее учреждение. Была подобная история среди моих знакомых. Тоже пробивали, тоже не было подвоха...И выяснили-таки, что на 3-ех пацанов потенциальной супруги имел виды, как на трудовых рабов.
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1088572) 3 недели назад
Может он таким способом прячется от правосудия.
Похожие вопросы