Оу шет мен гад дэм
Гуру
(4550)
1 месяц назад
Понимаю, что это может быть сложно. Однако, я могу дать Вам несколько советов.
Попробуйте обратить на него внимание и улыбнуться ему. Если он улыбнется в ответ или начнет разговаривать с Вами, то это может быть знаком того, что он обращает на Вас внимание1.
Смотрите на его реакцию, когда Вы говорите с другими парнями. Если он пытается привлечь Ваше внимание или становится ревнивым, то это может быть знаком того, что он обращает на Вас внимание2.
Попробуйте поговорить с ним и узнать его интересы и хобби. Если он начинает задавать Вам вопросы и интересуется Вашей жизнью, то это может быть знаком того, что он обращает на Вас внимание3.
Не стоит слишком много думать об этом и переживать. Лучше всего просто наслаждаться общением и не думать о том, что происходит в его голове4.
Он то смотрит на меня,то нет, вообще ничего не понимаю! Сегодня он практически весь день общался с девками (вроде 2 или 3,одноклассницы),а с одной пошёл после уроков домой.На меня он смотрел либо из далека,либо украдкой.А в субботу всё вроде-бы было нормально!Обращал внимание,публично смотрел, вообщем всё было прекрасно (только я на него практически не смотрела,и общалась с парнем,не обращая на него внимания).Я не понимаю,он то-ли ближе-дальше делает,либо он вообще бабник (хотя с девочками он общается довольно редко).
Подскажите пожалуйста,как понять что он обращает внимание на меня (а не просто посмотрел и всё),и может ли он быть бабником или просто использует разные техники?