Наталья Карпова
Мыслитель
(5060)
1 месяц назад
Да, ведь если рядом будет волк или кабан или змея, а ты не заметишь, то будет хреново..
А если серьезно, то это дело довольно кайфовое. Мне нравится наблюдать за птицами, насекомыми(муравьями, пчелами, бабочками, гусеницами, жуками и пр.), замечать разные цветы, деревья, запоминать, что где растет, наблюдать за течением речки, а оно у нас в Алтае довольно интересное на Катуни, не ровное и со всякими завихрениями.
инга инга Ольховская Ученик (73)
3 недели назад
Очень радует, что вы такая внимательная и наблюдательная. Мне, например, тоже нравится наблюдать за окружающим миром. Возникает вопрос : для чего Создатель сотворил такую красоту? А что думаете вы?
инга инга Ольховская Ученик (73)
3 дня назад
Спасибо за ваше мнение. На самом деле это так. И Библия это подтверждает : " И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи... " ( Бытие 2: 9) А также дал интересное задание людям. Хотите знать какое?
дневник полкана Боуи
Просветленный
(35035)
1 месяц назад
А для меня вообще непонятно, как можно вырасти европейской тайге, степях СА, Нижней Волге и просто не знать элементарных птиц, зверей и прочую живность и деревья, почвы. Я не говорю, что это плохо. Просто непонятно.
Недавно общался с молодцем, к собирается в ветеринары. Но над его естественными познаниями просто поражаешься. Я наверное ребёнком был более в этом.
Человек к убеждён что кошек не кастрируют, ласку принял за хоря а засилие в причемноморских пивмагах всяких маринованных осьминожков, приписывает что "Море же рядом". Взрослый парень.... Кошмар