Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Пытаюсь улучшить комп, чтобы он стал игровым.

artem antonov Знаток (490), закрыт 4 недели назад
Ситуация такая, есть обычный комп, который ничего не тянет иногда даже браузер подвисает, но работает.
Я хочу докупить на него бюджетных деталей, может что то б/у даже.
Пока что выбрал эти.
Процессор-AMD Ryzen 5 3600

Оперативка-Patriot Viper Steel DDR4 2x8Gb 3200мгц

Материнка-Asrock B550 phantom gaming 4/AC или Asus B450 Prime Plus

Подскажите, стоит того вообще? Или что-то другое лучше поставить. Где сейчас выгоднее запчасти покупать? Стоит ли брать с авито или сложно будет отличить живое от брака и лучше переплатить за ориг?!
Лучший ответ
Profes Gui2 Мыслитель (7931) 1 месяц назад
Щас даже самые мощные амд лагают. Очевидно что с амд не сделаешь игровуху

Проц замени на любой из линейки intel core i7 (это хотя бы тянет на игровой комп, самый идеал - i9). Но охлаждение тоже должно быть нормальным

Оперативку можно менять, у твоей большие шансы на битые секторы. Я бы рекомендовал тот же Kingston Fury.
Остальные ответы
Михаил Кирьянов Мыслитель (6375) 1 месяц назад
Ам4 сокет в 2023 году - дальше можно не смотреть
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (126525) 1 месяц назад
С Авито железо очень опасно брать.
Profes Gui2Мыслитель (7931) 1 месяц назад
Хлебушек, тебе нечего переживать. Всё равно тебя скоро съедят
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (126525) Profes Gui2, не каркай
NAN SPAWN Оракул (50535) 1 месяц назад
если бы брал то скопом готовый комплект мать, проц с кулером, память. Видеокарту любую.
Сергей Сидельников Мудрец (11212) 1 месяц назад
интересно чем тебя эта сборка не устраивает?)
Михаил КирьяновМыслитель (6375) 1 месяц назад
ам4
Сергей Сидельников Мудрец (11212) Михаил Кирьянов, все игры прекрасно идут на высоких и ультрах. такие как фаркрай6, рдр,киберпанк
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (100835) 1 месяц назад
Если видеокарта есть то норм ПК. Те ОС надо переуст и все драйвера нормально.
Александр Никитин Мудрец (11790) 1 месяц назад
на 3600 райзене точно не стоит, сильно уже под устарел, с рук покупать - лотерея, ладно если есть ещё гарантия от магазина.
Флоу Оператор Ученик (165) 1 месяц назад
Можно присмотреться к райзен 5 4600 джи, не забывайте, что процессору нужно охлаждение, и еще у Вас видеокарта прилагается к сборке? Если нет, то нужно ее подобрать, 1660, 2060, например. На авито я бы не брал с рук, там есть специальные магазины, которые предлагают гарантию, не очень длинную, но все же, желательно почитать отзывы про эти магазины и физически там побывать, чтобы убедиться, что они существуют, как Вы туда попадете, Вы все сами поймете
Похожие вопросы