Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что будет если я прощу прощения тех людей которые.

жз жз Ученик (31), на голосовании 1 день назад
Меня ненавидели, отвергали, говорили обо мне нехорошее, посылали нехорошие слова, посылали негатив/порчи, разрушили мою жизнь и бедна и никому не нужна. Этих людей я уже знаю, и даже родители.
Они и так живут хорошо и детей создали.
Что будет если я сама тихо себе буду говорить что прощу этих людей.
Голосование за лучший ответ
max Оракул (52331) 1 месяц назад
Это пойдет тебе на пользу, хоть им может будет и все равно.
Обида и ненависть никому еще не помогли сделать свою жизнь лучше.
жз жзУченик (31) 1 месяц назад
На какую пользу?

А что будет с ними?
max Оракул (52331) жз жз, с ними ничего. А тебя перестанут беспокоить эти мысли, которые явно тебе на пользу не идут.
Svetoch Мыслитель (8319) 1 месяц назад
"Говорить про себя тихо" - это не прощение, когда Вам станет глубоко всеравно до этих людей и Вы перестанете вспоминать о них каждый день, тогда можно сказать, что почти простили
Марта. Мастер (1048) 1 месяц назад
Тебе даже ничего не нужно делать, ни прощать ни думать об этом. Такие люди тянут на себя все плохое сами, обливая других они снимают с них негатив за какие то поступки и выступают полностью тем самым, что забирает весь негатив себе. А вы свободны как ветер, просто правильно относитесь ко всему и понимайте что они отдельно, а вы- отдельно от них)
жз жзУченик (31) 1 месяц назад
А что потом будет с ними?
Марта. Мастер (1048) жз жз, с ними уже что то сильно не так, раз они таким занимаются, и это значит что они несчастны.
СОКОЛ Оракул (66859) 1 месяц назад
наша психика должна быть в состоянии покоя ,это вам нужно ,а не им.
lantana * Мыслитель (5773) 1 месяц назад
То есть, сначала назвать виноватыми всех, кто под руку попался, стать в позу "жертвы", потом "простить" обидчиков и ожидать вознаграждения за то, что "простила":)
Seal Maybe Просветленный (31627) 1 месяц назад
Вы сами себе врёте . Вы не сможете простить.
Podolyanka Искусственный Интеллект (472365) 1 месяц назад
Простите, а за что Вы просите прощения?
Дайте мне доску Гуру (4637) 4 недели назад
Не способность простить это гордыня. А так же отсутствие доверия к Богу.
Похожие вопросы