Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Засудит ли меня на смерть муж моей покойной дочери, если я сделаю... (продолжение в теме)

Derfla Vopisan Знаток (260), на голосовании 12 месяцев назад
У меня такая ситуация. "Зятёк", что теперь мой кровник, поспособствовал чудовищной халатностью, смерти дочери, где просто прошляпил и проявил безразличие, когда она умерла, терпела и не подавала повода. волноваться всем на счёт неё. Засудит ли меня на смерть муж моей покойной дочери, если я сделаю я на могиле дочери, напишу её девичью фамилию? А то зять ревностно обещает разбить памятник кувалдой, если там будет не то, что ему надо. Он за могилой не ухаживает, хоть и мне, как отцу запрещает там быть и ухаживать. И крест упал и сгнил, и заросла могила.
Голосование за лучший ответ
drtjjrt drtjrt Профи (620) 1 год назад
Я сильно не рекомендую вам что-либо делать, что может привести к нарушению закона и нанести вред вашему здоровью и свободе. Вместо этого, если у вас есть опасения по поводу безопасности памятника на могиле вашей дочери, вы можете обратиться в полицию или другие правоохранительные органы, чтобы они могли обеспечить его защиту. Если вы не можете посещать могилу вашей дочери по какой-то причине, вы можете нанять кого-то, чтобы ухаживать за могилой в вашем отсутствии.
Derfla VopisanЗнаток (260) 1 год назад
Спасибо конечно за ответ, но закон-то, хоть какой мне запрещает это делать? сможете ответить и назвать норму?
drtjjrt drtjrt Профи (620) Derfla Vopisan, Извините, я неправильно сформулировал свой предыдущий ответ. В большинстве стран написание девичьей фамилии на могиле не является преступлением и не запрещено законом. Однако, у каждой страны есть свои законы, и я не знаю, где вы находитесь, чтобы сказать с уверенностью, что этот поступок не противоречит местному законодательству. Я рекомендую вам обратиться к местным юристам или правительственным органам, чтобы уточнить, есть ли какие-то ограничения на написание фамилии на могиле. В любом случае, угрозы насилия в отношении могилы являются серьезным преступлением и должны быть докладываться в соответствующие органы.
ЛиНик Искусственный Интеллект (210598) 1 год назад
Так он памятник кувалдой грозится разбить , а не засуживать вас за фамилию на нём.Если он не посещает, так пишите,что хотите--ему всё равно, просто выделывается.
Derfla VopisanЗнаток (260) 1 год назад
Так... Ещё раз... Ничего не понял. Я понимаю что он выделывается, но мне надо знать закон, или как я буду на его иск обосновывать в суде, если он подаст в суд, за то, что с ним не считаюсь (т.к. я ненавидел его всегда), и сделал свою фамилию на могиле (вернее её тоже девичью). А то, этот урод душит меня судами, и за два года после смерти дочери, я уже шестой раз ответчик на его иски.
Derfla Vopisan, онлайн юр консультация в сети есть!!! Вперёд... напиши в поисковике, ты ж умеешь тут буквы клацать, значит найдешь...
Степан Искусственный Интеллект (105344) 1 год назад
За могилкой ухаживайте. С девичьей фамилией не стоит. Зря вы с ним рассорились. Дочь все равно не вернуть, а внука он вас из-за ссор лишает.
Derfla VopisanЗнаток (260) 1 год назад
Вы наверное не поняли ничего. Напишу ещё проще. Война, была нужна с ним, не НАМ (мне и жене). А ему с нами. Он, зятёк, начал её сразу, как на 9-ом дне, который оказался юбилеем 50 лет моей жены по совпадению, где место того, чтобы поздравить тёщу, начал унижать весь мой РОД, где ещё оскорбил память дочери. Моя мать (бабушка покойной, сказала: -"Убирайте алкоголь. Она не любила алкоголь." Этот упырь сказал -"ХеХеХе. Плохо вы родственнички знали мою жену, с её абортом в 17-ть лет". Это первая его была лепта объявлении войны. С ним сейчас. переговоры. устраивать бесполезно, так как он это использует против нас, унизив и обесценив наш весь РОД. Он нарцисс, цифровой циничный маугли, что его боится собственная мать. Он, инфантильный психопат и невежественный социопат.
Derfla VopisanЗнаток (260) 1 год назад
Да. Забыл сказать - если бы он даже поживился нашим добром, он всё равно бы внуков нам не дал. Потому что он при живой дочери, ревновал все 15 лет, мою дочь ко мне, своих детей к собственной жене, и жену к собственным детям. Он даже и после суда, положительного исхода к нам, не даст нам детей. Вы не поймёте, потому что не встречали ещё таких шизофреников как мой кровник (зятёк). Он какой-то недоразвитый, и дочери объяснял, и жене, они всё не туда смотрели. а со смерть дочери, открыло всем глаза на этого опарыша. И кстати... Почему нельзя-то с девичьей -то? Смерть же - это РАЗВОД с ним. Она хотела уйти от него, а он говорил -"Хрен ты так просто от меня отделаешься. Ну если только нас разведёт смерть! Твоя, или моя."
СтепанИскусственный Интеллект (105344) 1 год назад
И все же пока не контактируйте с зятем. Успокойтесь вы, успокоится он. Тогда проще и реально решить вопрос о встрече с внуками. Суд будет на вашей стороне. А подобная ситуация и у меня была, может, даже, посложнее. Через год после гибели сына внучка оказалась в лапах настоящего зверя-отчима. Сейчас уже все позади, не буду описывать. Внучка живет отдельно в квартире, полученной от работодателя сына.
Марина Усачева Просветленный (27973) 1 год назад
Не вносите путаницу. В конторе кладбища это захоронение официально зарегистрировано по документам на фамилию умершей дочери.
Похожие вопросы