Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить экстраординарный салат?

люблю ода Мастер (1148), закрыт 1 год назад
xdinary
Лучший ответ
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (233682) 1 год назад
Кому что, но салат Ташкент Бомба!!! А то все зациклились на этом оливье, который уже не лезет.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (186108) 1 год назад
Именно.Меня даже Аль Каида не заставит его жрать.
Зоя Искусственный Интеллект (100883) 1 год назад
Оливье по рецепту 19 века!!!
Чуб АйсИскусственный Интеллект (186108) 1 год назад
Это который с икрой и раковыми шейками? Ну,помечтаем.
Зоя Искусственный Интеллект (100883) Чуб Айс, Просили же экстра)
♡☤ Принцесса лунного света ☤♡ Мудрец (16635) 1 год назад
Один Джуен (колбаса), Гониль (чипсы с перцем), Чонсу (мармелад в виде червячков), Од (виноград), Джунхан (шоколадная паста), Гаон (соус Чили).
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (352862) 1 год назад
Просто и незатейливо. Свеклу отварить. Охладить. Натереть на крупной терке. Добавить давленый чеснок, много ( из чеснокодавилки). Добавить белый изюм и курагу. Их заранее размочить. Отжать. Курагу нарезать. Добавить грецкие орехи. Их прокалить на сковороде, потом измельчить ножом. И да, с пошлым майонезом. Очень вкусно. Можете сверху зеленью посыпать
Михаил Смирнов Мудрец (16434) 1 год назад
Вот несколько идей:

1. Салат с грейпфрутом, авокадо и креветками. Нарежьте грейпфрут и авокадо кубиками, добавьте отварные креветки и зелень. Приправьте оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.

2. Салат с карамелизованным грушевым соусом. Поджарьте на сковороде кусочки груши с сахаром до карамелизации. Смешайте салатный микс с орехами, кусочками сыра и соусом из груш.

3. Салат с редисом и апельсином. Нарежьте редиски и апельсины кругами, добавьте кубики авокадо и зелень. Приправьте оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.

4. Салат с тунцом и манго. Нарежьте манго и тунца кубиками, добавьте листья салата и зелень. Приправьте соусом из соевого соуса, имбиря, чеснока и лимонного сока.

5. Салат с курицей и хрустящими овощами. Обжарьте кусочки курицы на сковороде до золотистой корочки. Смешайте салатный микс с нарезанными овощами (морковь, свекла, редис) и добавьте курицу. Приправьте соусом из горчицы, меда и лимонного сока.
Похожие вопросы