Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(312795)
1 месяц назад
Просто и незатейливо. Свеклу отварить. Охладить. Натереть на крупной терке. Добавить давленый чеснок, много ( из чеснокодавилки). Добавить белый изюм и курагу. Их заранее размочить. Отжать. Курагу нарезать. Добавить грецкие орехи. Их прокалить на сковороде, потом измельчить ножом. И да, с пошлым майонезом. Очень вкусно. Можете сверху зеленью посыпать
Михаил Смирнов
Мыслитель
(5135)
1 месяц назад
Вот несколько идей:
1. Салат с грейпфрутом, авокадо и креветками. Нарежьте грейпфрут и авокадо кубиками, добавьте отварные креветки и зелень. Приправьте оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
2. Салат с карамелизованным грушевым соусом. Поджарьте на сковороде кусочки груши с сахаром до карамелизации. Смешайте салатный микс с орехами, кусочками сыра и соусом из груш.
3. Салат с редисом и апельсином. Нарежьте редиски и апельсины кругами, добавьте кубики авокадо и зелень. Приправьте оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
4. Салат с тунцом и манго. Нарежьте манго и тунца кубиками, добавьте листья салата и зелень. Приправьте соусом из соевого соуса, имбиря, чеснока и лимонного сока.
5. Салат с курицей и хрустящими овощами. Обжарьте кусочки курицы на сковороде до золотистой корочки. Смешайте салатный микс с нарезанными овощами (морковь, свекла, редис) и добавьте курицу. Приправьте соусом из горчицы, меда и лимонного сока.