Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему системные требования к играм в Steam всегда выше, чем на торрентах?

Какаш0н0к Ученик (83), на голосовании 1 год назад
Допустим, резик 5 игра 2009 года, в стиме требуется 4 гигов оперативки, но когда она толькл вышла, я помню, требовалось 1 гигабайт или около того.
Голосование за лучший ответ
Андрей Бояркин Знаток (401) 2 года назад
ТЫ пират вонючий потомучто
Какаш0н0кУченик (83) 2 года назад
Захлопнись, дура
Андрей Бояркин Знаток (401) Какаш0н0к, всем привет я какаШОНОК и я пирачу игры
Андрей БояркинЗнаток (401) 2 года назад
Андрей Бояркин, ушли деньги на ветер..
Simon RailyЗнаток (381) 2 года назад
как скажешь ,я прочитаю то что пишут многие боагтые люди а ты так и сиди покупай на свои деньги игры
Simon Raily Знаток (381) 2 года назад
Существует несколько причин, почему системные требования в Steam выше, чем на торрентах:

1. Официальные требования из Steam разработчиками игры могут быть более реалистичными и актуальными, чем требования, которые люди могут указывать на торрентах.

2. Некоторые версии игр на торрентах могут быть устаревшими или не соответствовать нормальным стандартам, что может привести к меньшим требованиям системы.

3. В Steam могут быть доступны дополнительные функции, обновления и улучшения, которые требуют больше ресурсов.

4. Steam может иметь более высокие стандарты безопасности и стабильности, что может потребовать повышенных требований к системе.

В целом, системные требования могут отличаться в зависимости от многих факторов, таких как версия игры, ее возраст, наличие обновлений и т.д.
Батя Просветленный (47817) 2 года назад
потому, что в стиме все игры оптимизированы под современные ОС, а на торрентах древние версии, работу которых на современных ОС никто не гарантирует
Какаш0н0кУченик (83) 2 года назад
А если я куплю в стиме игру, которая требует 4 озу, а на торрентах 2 озу, а на моём ноуте 3 озу, то на нём пойдёт игра из стима?
Похожие вопросы