Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как можно в ущерб ответчику в суде сделать, по поводу моего иска на счёт внуков (продолжение в теме)

Derfla Vopisan Ученик (141), на голосовании 3 дня назад
Ситуация такая. Умерла дочь, два года назад. Причину, кто виноват и почему, расписывать не буду, но виноват в большой степени муж моей дочери покойной, проявив чудовищную халатность под высоким риском умереть, где промедление равно смерти. Он не даёт видится с внуками. Органы опеки, вообще по херу и никак не реагируют. Аргументы и факты в счёт органы не взяли наши. Пока у нас судов полно по отношению "зятька" к нам, так как он требует судами, что мы обязаны передать в фонд его детей всё то, что причиталось по наследству нашей дочери. Смех смехом, но мы уже поняли, что маргинал он серьёзный, лодырь, тюфяк и увалень, и ему не хочется с нас слезать, так как жила его семья все 15 лет, почти за счёт нас. Он просто привык жить так, как паразит, и суды его к нам (иски), это типа он нам внушает так, что теперь он нам третий внук, и он, якобы ещё теперь лучшее, чем была нам дочь. Но нам такой упырь не нужен, что допёк дочь мою, что она согласилась быть мёртвой, и не боролась за жизнь. После трёх судов, где мы окончательно от него отбрыкаемся этими судами, будет суд по свиданию с нашими внуками. Разумеется, через такой большой промежуток времени, внуки нас призабудут. За это время, этот упырь настроит внуков против нас капитально. Сможем ли мы в суде это, использовать против него (зятька), вызвав к примеру психологов за счёт органов опеки, и доказать суду и органам опеки, что он некудышный отец и лодырь, что привык жить за счёт пенсии внуков?
Голосование за лучший ответ
Вот и лето Просветленный (40762) 1 месяц назад
вы можете сказать, что оставите наследство не ему, а внукам и раз так, то хотите видится с ними, так как любите и оставите им наследство, но не сейчас и не зятю
Derfla VopisanУченик (141) 1 месяц назад
Хороший ответ. Спасибо. В принципе мы такой версии и хотели придерживаться. Но, мы знаем как использует наш "зятёк" хитрые психологические "вертелки" и газлайтинг, обесценивая всех кругом, и он в суде, будет говорить, что мол какого хрена сейчас вспомнили о внуках, что не видеть их не хотели три года, после смерти дочери (его жены), а сейчас мол вспомнили. Но у нас и на самом деле на юристов и адвокатов нет денег, а потому что этот упырь и "ментальный убийца" нашей дочери, понаделал нам долгов, что нам 6 лет ещё платить. Он и дочь мою с долгами похоронил, что мы после смерти дочери узнали о 600 000. Мы и будем обосновывать, и это тоже, что мол денег не было пока судится.
Вот и лето Просветленный (40762) Derfla Vopisan, всё рассказывайте на суде стараясь спокойно
Марина Усачева Просветленный (20290) 1 месяц назад
Не очень понятна цель доказать, что зять лодырь и привык жить за счет пенсии внуков. Зачем и с какой целью это при иске об определении времени свидания с внуками
Derfla VopisanУченик (141) 1 месяц назад
Понятно. Но цели нет делать на это ударение. Хотя - надо бы. Он вообще не занимался детьми при живой моей дочери, и уверены - сейчас не беспокоится. Почему не даёт видется с внуками? - а потому что он понял, что мы на папашу такого жаловаться будем по защите детства. Он их голодом морит и ему похеру, умрут они как моя дочь, или нет. Что ему не похер, так это, чтобы на их пенсии покупать бензин и автозапчасти на шкоду октавию. И видеокарты для майнинг ферм. А ещё на г@вно из KFC
Марина Усачева Просветленный (20290) Derfla Vopisan, если и на суде будете также брызгать желчью на отца ваших внуков, суд может встать на его сторону
Похожие вопросы