Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Название игры на Sega

Карина Питерская Знаток (293), закрыт 3 недели назад
Подскажите пожалуйста, помнит ли кто-то как называется игра-бродилка на Sega? Действие происходит в замке, под немного ужасающую музыку, на стенах висят канделябры, сверху периодически падают люстры и летают стулья. Может что-то путаю, но запомнилась именно так
Лучший ответ
Mr Morr Мудрец (13820) 3 недели назад
Уверена что на Sega? С Dendy не путаешь?
Потому как на Dendy имеется игра следующего содержанияЭто "Adventure in the Magic Kingdom", после кладбища идет замок с падающими люстрами и канделябрами. К тому же летающие стулья тоже на месте.

Есть еще на Sega игра "Warlock"Но я сомневаюсь, что это та самая игра, потому-как, что-то не припомню там летающих стульев. Опять же играл мало.

Если игра не обнаружилась, скажи мне за кого в ней предстоит играть, игроку. Чтобы легче было мне найти (план "Б" у меня все равно имеется).
Карина ПитерскаяЗнаток (293) 3 недели назад
Спасибо)) "Adventure in the Magic Kingdom" очень похожа, не до конца уверена, что это она, посмотрела обзор, какие-то моменты очень сильно похожи, какие-то совсем в памяти не всплывают. Надо поиграть чтобы убедиться, что это она) За кого играть вообще не помню.
"Warlock" точно не она
Mr Morr Мудрец (13820) Карина Питерская, Там один уровень, схож с описанием вопроса, уровень "Дом Ужасов", неподалеку от "Пиратского Дома".
Остальные ответы
Kefka Palazzo Просветленный (20624) 3 недели назад
Castlevania: Bloodlines?
Карина ПитерскаяЗнаток (293) 3 недели назад
Спасибо, посмотрела обзор, к сожалению не она. Честно говоря, так давно в неё играла, что даже не помню вся игра была в одном стиле или только один этап.
Похожие вопросы