Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что я не так делаю?

Владислав Ильин Профи (872), на голосовании 4 дня назад
Почему современные подростки постоянно находят повод посмеяться. У моей знакомой друг, который постоянно ее веселит, и она постоянно улыбается и смеется, но когда я пытаюсь рассмешить, у меня либо шутки не смешные, либо мне ничего в голову не приходит. При всем при этом у него много подруг, а у меня почти нету. Что со мной не так?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (600084) 1 месяц назад
Интеллект низковат, развивайтесь.
Владислав ИльинПрофи (872) 1 месяц назад
Как повысить?
Лена-пена Искусственный Интеллект (600084) Владислав Ильин, много учиться, читать.
Мой друг не читает вообще, при этом, как я понял, у него интеллект зашкаливает? А я достаточно начитанный, но не понимаю, почему я такой скучный
Лена-пена Искусственный Интеллект (600084) Владислав Ильин, это у тебя нужно спросить, почему, так как никто, кроме тебя, тебя не знает.
отвращение Искусственный Интеллект (128603) 1 месяц назад
Очевидно, у вас отсутствует чувство юмора.
Как его развивать?
Anton Bukin Ученик (123) 1 месяц назад
Вам нужно развивать чувство юмора, попробуйте посмотреть выпуски чбд самые популярные, мне помогло
Антогри Просветленный (44927) 1 месяц назад
Ну откуда мы знаем! Может вам кажущиеся смешные парадоксы не смешны или не парадоксальны. Может это шутки ниже пояса. Может это глупые шутки. Может у вас лицо говорит об заискивании или о страхе, когда вы шутите. Может это не новые вами выдуманные шутки, а старые шутки с бородой. Может у вас нет чувства юмора, и то что вам кажется шуткой и не шутка вовсе. Может вы с пессимизмом на лице шутите. Потренируйтесь писать шутки, отвечать смешно в разделе юмор. И, конечно, читайте книги для ума в шутках
Кай Мудрец (10870) 1 месяц назад
Она смеется не потому что он великий комик или у него шутки хорошие, она смеется потому что он ей нравится как мужчина, а ты не нравишься, вот и всё. Это генетика, не изменить.
Не только от него она смеется, от каждого второго
Raider Профи (532) 1 месяц назад
Харизма, развивай её.
Опять же аудиокниги и книги в помощь, начни развиваться
Похожие вопросы