Зодчий
Просветленный
(46234)
3 недели назад
Это их работа, за выполнение которой, они получают оплату. Есть же те, кто моют покойников перед погребением, так же есть и фирмы по ритуальным услугам. Там уже давным давно привыкли к покойникам.
PrometheusИскусственный Интеллект (264556)
3 недели назад
Я хотел услышать не внешнюю сторону всего этого, что мы и так знаем, а ведь многие ничего не знают, что скрыто от глаз, вот что я хотел услышать, я думаю ты понимаешь.
Наталья Карпова
Гуру
(4677)
3 недели назад
Просто относятся к этому как к работе, как и те, кто работают в морге, развозят гробы с умершими, гробовщики, и прочие, чуточку позитивное разве что это те, кто делают всякие венки и цветочки для могил. Да это не так красиво, чисто и нету какой-то сказочной доброй атмосферы, но бывают работы и похуже. С такой работой больше хочется жить, а бывают такие работы, которые вводят в депрессию и некоторые даже хотят помереть поскорее.
Елена Еленова
Мудрец
(12644)
3 недели назад
Ну, в сравнении с другими заработками денег, то это вообще то мирный, честный, законный труд по чести и совести,
мирно, честно, законно отработал,
не украл кусок хлеба у Других Людей,
не воровал, не грабил,
не торговал телом для секса за деньги,
не убивал Людей,
не выращивал опиумный мак и коноплю вместе с арбузами, подсолнухом, огурцами и дынями по соседству,
не торговал наркотиками.
Он всего лишь выкапывает ямы на кладбище.
Он не имеет отношения к смертям Людей из-за болезней разного характера, из-за пситеррора, из-за старости, из-за несчастных случаев и дтп, из-за убийств и самоубийств Людей.