Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что лучше квартира в городе или загородный дом недалеко от него?

Тома Мелтшева Ученик (118), открыт 3 недели назад
9 ответов
Гонки зовут Ученик (133) 3 недели назад
Я за квартиру в городе - ближе к цивилизации!
Татуля Просветленный (29586) 3 недели назад
Квартира в городе и дача в пригороде
Имя Фамилия Мудрец (13506) 3 недели назад
загородный дом подальше от городов
Rider64RUSИскусственный Интеллект (101551) 3 недели назад
Расстояние накладывает минусы транспортировки товара, себя из пункта А в Б... Не факт, что в своем доме будет тишина и спокойствие. От соседей многое зависит... В криминальных роликах ЧП не редко встречаются разборки...
Ванек Vanek Просветленный (49094) 3 недели назад
если руки не из жопы, то дом. Если проблемы с руками, то дом не стоит, всегда есть, что делать в своем доме
Изыскатель Просветленный (30310) 3 недели назад
Дом, однозначно. Соседей нет, жилплощадь намного больше, огород рядом. Тут же машину можно поставить, стоянку не надо.
2023 Искусственный Интеллект (162608) 3 недели назад
Квартира в городе и больше метражом
Дарья Лисенкина Ученик (135) 2 часа назад
Ну это уже зависит от того насколько Вам далеко до работы добираться будет. У меня вот дача в Подмосковье и до работы я доезжаю без проблем. Так что могу себе позволить жить за городом. Считаю свой дом будет гораздо лучше. Его расширить при желании всегда можно, плюс баня рядом да и вообще свой участок. Но на дом очень важно изначально грамотно застройщика выбрать. Потому что маленькие компании бывает тяп ляп строят и не всегда нормативы соблюдают. А дом же нужен для полноценной жизни. Строилась я с теремъ, это крупная компания и выбирала у них сразу вариант для постоянного проживания, учли все мои хотелки. Удачи вам с выбором компании.
Похожие вопросы