Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Пишут что в Росии создали самый яркий экран для смартфонов.

Давай, до свидания!!! Мастер (1717), закрыт 1 месяц назад
Вот. https://hi-tech.mail.ru/news/63256-v-rossii-sozdali-samyy-yarkiy-ekran-dlya-smartfonov/
Хотелось бы услышать ваши мнения, по этому поводу.
Меня лично это настораживает.
Лучший ответ
Serval Просветленный (33174) 1 месяц назад
И что не так? Свинцово-галогеновые перовкситы весь мир активно изучает как минимум с 19 года.
Пока главная проблема - чувствительность к внешним факторам. От влажности до температуры. А уж геймеру смартфон раскочегарить не проблема.
Давай, до свидания!!!Мастер (1717) 1 месяц назад
В строках всё так, последующее исполнение настораживает.
Serval Просветленный (33174) Ну кто бы ни довел до ума технологию, собирать все равно китайцы продолжат :) Вот вы знаете в РФ завод по производству ЖК или ОЛЕД экранов? Я лично нет. В теории есть РЦГЭ, но для массового производства туда надо еще немало вложить.
Остальные ответы
Duzerus Просветленный (40330) 1 месяц назад
Если там реально 3000 нит то это круто. Опять же смотря скока он жрет энергии. Щас максималка по яркости около 1200 вроде
Пишут что жрет меньше. Но написать можно всё что угодно.
Duzerus Просветленный (40330) Full Action, Я слышал об этом еще пол года назад на момень как только его придумали. Хз как щас будет тем более из за сво. Тут только китайца на тесты давать )
Данил Макаров Мастер (1060) 1 месяц назад
Время покажет, только нормальных рос телефонов нет
Потому и настораживает.
MaXX1020 Оракул (51894) 1 месяц назад
Главное сколько это чудо стоить будет.
Пишут производство дешевле.
Хозяин Судьбы Оракул (72539) 1 месяц назад
Андроид разрабатывается тоже в России и русскими, только зарабатывает на этом гугл.
Какой именно? ОС Аврора в разработке. Но это не андроид
Хозяин Судьбы Оракул (72539) Full Action, ядро Android для гугла, разрабатывается в РФ все эти годы, мелкой конторой.
тучин Искусственный Интеллект (176790) 1 месяц назад
опять продадут за бугор
Возможно. Хотя проще брать проценты с изготовления. Как в яблоках.
тучинИскусственный Интеллект (176790) 1 месяц назад
Всё лучшее наше там - население то в основном нищее что взять то-чинуши -свинуши
Sergey Morozov Оракул (98745) 1 месяц назад
Я думаю что это всё ерунда, у нас и двигатель создали который может со скоростью света перемещать космический аппарат, вот только не придумали материалы из которых это сделать. Да и на 14 про максе олед экран давно уже 2000 нит .
Так там пишут про 3000 нит. Лет через 5 глянем на исполнение.
Sergey Morozov Оракул (98745) Full Action, там пишут что самые яркие дисплеи в hdr могут максимум 1000 нит, айфон 2000 самсунги 1700 . То есть вброс какой-то
ру. Мыслитель (5339) 1 месяц назад
Да да,он еще самый теплый он подсвечивается керосиновой горелкой
Насмешил)
Похожие вопросы