Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как научиться также хорошо готовить, как Юлия Высоцкая?

Кира Курседова Просветленный (42376), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (232178) 1 месяц назад
Ага, особенно сырники у неё отлично получаются)
Остальные ответы
и Просветленный (25495) 1 месяц назад
Иметь доход в пару миллионов в месяц
ㅤㅤ✦Иннокентий✦ㅤㅤ Просветленный (28146) 1 месяц назад
для начала нужно проработать 20 лет женщиной легкого поведения
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (179920) 1 месяц назад
Насмешила... ЮВ - бестолковая и готовит по дорогим рецептам не оч вкусную еду.
Есть один способ. Почитай " Большую Кулинарную Энциклопедию" В.Похлёбкина. А дальше - практика и повторение....
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (153207) 1 месяц назад
А деньги есть на продукты, которые она использует?
ishua ivanov Искусственный Интеллект (105467) 1 месяц назад
Если она это делает по тв.на нее работает целая бригада и не факт,что она дома вообще готовит,а не ходит в рестораны
Мария Иванова Мудрец (11559) 1 месяц назад
Так неизвестно, вкусно ли это.
Перчик. Просветленный (41888) 1 месяц назад
Надо больше трясти волосами над едой!!))
Людмила Тищенко Оракул (55751) 1 месяц назад
Не считаю, что она вкусно готовит, сплошной выпендрёж.
ЗефИринка ~ Просветленный (21060) 1 месяц назад
Я успеваю смотреть её передачи)... верить или не верить, что готовка только её заслуги? ) скорее ВЕРЮ! Я не из тех наивных , которые доверяют разного вида шоу, но у Высоцкой я наблюдаю за деталями и сделала выводы, что это она готовит и нет монтажа.
Чьи продукты?- вопрос ясен), конешно за счёт производителя и торговой марки.
Смеюсь сама над собой, что смотрю её передачи, но не перенимаю её рецепты... просто пустой интерес.
Есть некоторые моменты, которые даже я НЕ повар никогда не допускаю- например- она разбивает яйца о край посуды и сразу в общую со всеми ингредиентами(выпечка).
НЕ нравится, что она увлекается специями и разными травами смешивая сразу несколько трав... Ведь один яркий аромат перебивает другой... Для меня это равносильно тому, если я сразу помажусь тремя разными духами... А она так и припевает-"... ещё немножечко темьяна пара-ру-ра-ра...(((
Ирина Добровольская Гуру (2923) 1 месяц назад
Когда еда вкусная это видно сразу. Женщина возомнила себя поваром и бог с ней. У меня ни на один её рецепт глаз "не загорелся", даже имея в холодильнике "завалявшуюся" красную рыбу, кролика и утиные грудки.Шоу было задумано благодаря её манере готовить, а не кулинарному таланту. Это слова Кончаловского об этой передаче.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227662) 1 месяц назад
я бы не сказала, что она хорошо готовит, а так... следуйте рецептам, ничего сложного
Morgenmuffel Искусственный Интеллект (421085) 1 месяц назад
она не готовит, а суетится и понтуется. Интересная передача... была в самом начале
Похожие вопросы