Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какое блюдо могли бы назвать идеальным для утончённого гурмана?

Анастасия Кожуховская Ученик (99), закрыт 1 месяц назад
Какое блюдо могли бы назвать идеальным для утончённого гурмана?
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (213566) 1 месяц назад
а нет одного. Все от личных вкусов зависит. Кто -то рыбу любит, кто -то мясо определенное, кого -то от улиток воротит, а другие морских свинок хомячат .
Остальные ответы
why ask Просветленный (32922) 1 месяц назад
В котором всего понемногу
Чуб Айс Искусственный Интеллект (169727) 1 месяц назад
Осьминог Фламбэ.
*Юля*Искусственный Интеллект (213566) 1 месяц назад
Соображаешь .
Чуб Айс Искусственный Интеллект (169727) *Юля*, Да это просто первая фигня,которая пришла в голову.А кто его знает,может и делают такое?
Чуб АйсИскусственный Интеллект (169727) 1 месяц назад
У нас бывает иногда,цена терпимая.Раньше Херес нравился,но это на любителя.
*Юля* Искусственный Интеллект (213566) Чуб Айс, это на меня, ага:) пойду проведаю свою канистру пятилитровую:)))
Чуб АйсИскусственный Интеллект (169727) 1 месяц назад
Это так.Но я не умею пить интеллигентно.Если 100 грамм попадёт,то туши свет.
*Юля* Искусственный Интеллект (213566) Чуб Айс, ну, надраться мы все умеем , если завтра на работу не вставать :)
Аскар Темир Мыслитель (7864) 1 месяц назад
Лопатка антилопы, считается самым вкусным мясом, вот барбекю в тему
Иван Гуру (2622) 1 месяц назад
гур-ман
я уже неоднократно предлагал
самый единственный деликатес
самый свежий
самый древний
вообще-вообще-вообще
после полоскания горла по утрам появляется золотой голос России
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (109537) 1 месяц назад
Каре ягненка под брусничным соусом.
*Юля*Искусственный Интеллект (213566) 1 месяц назад
Ягнятина с брусникой? Это же не дичь , и не утка , зачем туда брусника ?
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (109537) *Юля*, не спрашивай. Мне реально зашло! Я такого ни до ни после не пробовала. Меня пригласили на очень дорогую свадьбу в 2015 году, на 600+ чел. Особым гостям готовили специально то, что закажут эти гости заранее. 20 чел. Я была в паре с братом жениха ( он меня попросил, у него девушки не было, а эскортом он брезговал, мы вместе работали, коллеги, он попросил, я не отказалась. То платье до сих пор у меня в шкафу висит, и туфли лежат. Как я вынесла ту свадьбу? Не знаю! Шпилька 12 см с моим плоскостопием и хондрозом....). Фисташкового цвета, натуральный шелк. На тот момент я знала, из крутого, кроме устриц, только "каре ягненка". Ну и ляпнула. Слава Богу! Я хоть наелась, да под красное вино ( французское, не помню, какое). Мне подали с брусникой. Зашло!!!!
Mura Оракул (98261) 1 месяц назад
Нет таких. Индус будет воротить нос от говядины и укропа, мусульманин от свинины и вина, правоверный еврей от свинины, омаров и угрей, итальянец от соленой селедки, американец от внутренностей животных и баранины, русский от китайских деликатесов из тухлых яиц и яиц сваренных в моче и так далее
Похожие вопросы