Your Guy
Мастер
(1359)
1 месяц назад
Поговорите с ним, конечно. Если вас это тревожит. Спросите, как он видит ваши отношения, после того, что между вами было. Скажите ему то, что чувствуете. Что именно для вас это значило.
А дальше уже по обстоятельствам.
Диана ХрамцоваУченик (100)
1 месяц назад
дело в том, что я не хочу навязываться и бегать за кем-то. я попробую проявлять внимание как и он ко мне, может что-то и выйдет
на днях ходили в клуб с компанией и немного выпили (если судить по поведению всех). после клуба мы пошли гулять со всей компанией и там есть парень который мне давно нравится (ему 18 мне 16). мы часто разговаривали, затем мы отошли подальше от других и он меня поцеловал и дело почти не дошло до *****. на следующий день я видела что он делает вид будто ничего не было, но немного что-то поменялось в нашем общении; я часто начала замечать его взгляды на себе, привлекал моё внимание и тп. я решила позвать его покурить, думала мы обсудим что было в вчера, но потом подошли все остальные и я не успела. на этой недели договорились все снова сходить в клуб, не знаю, будет так же как в предыдущий раз или ничего не будет. я очень запуталась и не знаю что делать. помогите пожалуйста…