Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Умирающий котенок, помогите пожалуйста

Мария Тепикина Ученик (103), на голосовании 6 дней назад
Здравствуйте, первый раз задаю тут вопрос, помогите пожалуйста срочно!!
У нас кошка родила котят, через время унесла в подпол, и мы думали что они там погибнут. Так и есть, выжил только 1 котенок, она его вытащила в ужасном состоянии. Мы его вылечили, все было хорошо, но недавно он стал очень сонливым, не игривым, большую часть дня спал. Начал отказываться от еды и сильно худеть, сейчас все очень плохо. Он очень сильно похудел, остались только кожа и кости. В данный момент он еле живой лежит с открытыми глазами на подушке, не может даже встать, мы не знаем что с ним делать, запись в вет. Клинику только завтра, но я боюсь что он не доживёт. Извините за ошибки, пишу на эмоциях и нервах, помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Osman Chakhkiev Мыслитель (5091) 1 месяц назад
После этого еще кто-то говорит, что всё зло на Земле от людей. Ничего вы дома не сделаете, несите к ветеринару этого бедолагу, да как можно быстрее
Мария ТепикинаУченик (103) 1 месяц назад
Не было возможности отвезти его раньше, поедем только завтра. Сейчас написала вопрос что бы как нибудь облегчить его страдания, и помочь
Вот и лето Просветленный (41075) 1 месяц назад
ну так а почему тянули с этим и довели что с ним сейчас
Мы не тянули, не было место для записи в клинике, потом были майские праздники, возможность появилась только сейчас, завтра поедем
Вот и лето Просветленный (41075) Мария Тепикина, а он пьёт воду
Нет. Я давала ему через шприц молоко, но у него вся еда идёт носом, проходила в рот только когда капала по капельке
Вот и лето Просветленный (41075) Мария Тепикина, ну вот если шприцом ему воду, не молоко! под кожу именно, не в мясо/тело! иголкой, не горячей, а чуть теплой кипячёной воды ввести, то может будет шанс, что до завтра доживёт. Прочитай ещё раз ↑.
В холке подойдёт?
Спортакус Искусственный Интеллект (191474) 1 месяц назад
К ветеринару несите
Не надо тянуть было , его смерть будет на вашей совести
обдри сток Мастер (1553) 1 месяц назад
К сожалению не могу ничем помочь. У меня котёнок при загадочных обстоятельствах попал в щель между диваном и стеной. Может упал и что-то защемил. Стоять не мог, орал. Пару дней он побыл в таком состоянии, потом начал ползать, а дня через 3-4, может больше, начал ходить. Потом он попал под машину и с тех пор форма таза у него не совсем правильная, но ниче, 5 лет ему, живёт, как здоровый кот
~otvet - sovet~ Оракул (53198) 1 месяц назад
Наш котёнок похудел, от вывиха ноги, но мы его не мучили, усыпили, Советую вам тоже,
Мария Панько Мыслитель (5540) 1 месяц назад
Ничего не сделаешь до завтра, максимум — следить за состоянием котёнка. Сочувствую :(
Я слежу за ним.. он не доживёт до завтра, сейчас проходят его последние минуты...
Мария Панько Мыслитель (5540) Мария Тепикина, очень жаль :(. Но может, и доживёт
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (112319) 1 месяц назад
Обезвоживание.
Поите его тёплой кипячёной водой из маленькой клизмы.
Мария ПанькоМыслитель (5540) 1 месяц назад
Он у них уже умер :(
Похожие вопросы