Что подарить на выпускной?
Добрый день! У нас скоро выпускной, я хочу подарить своей подруге памятный подарок о себе. Не хочу,чтобы он был банальным (кружка и т.п). Фото ,шкатулку я ей дарила на др уже... Но также чтобы бюджет был небольшим (в пределах 1000 рублей)... Я бы подарила ей кулончик с надписью внутри " я тебя люблю" на разных языках мира, мне такой моя другая подруга на др дарила... Но этот подарок она уже видела и как то неловко дарить ей такое же... Помогите придумать пожалуйста,что нибужь хорошее:) В подарок еще письмо трогательное хочу положить, но вещь такую чтобы на память не статуэтки, не мягкие игрушки ,она такое не любит...
Как вариант, можно подарить ей вещь, которая ей будет полезна или она её давно хотела, но не покупала по каким-то причинам. Например, это может быть красивый и удобный портфель для учебы или работы, новая косметика, книга по ее профессии или увлечению, фитнес-браслет или смарт-часы, которые помогут отслеживать ее активность и здоровье. Важно подобрать подарок, который будет именно для нее, учитывая ее предпочтения и характер.
Можешь подарить ей персонализированный фотоальбом с общими фотографиями или коллаж с общими воспоминаниями. Можно также подарить ей книгу, которая для вас обеих имеет особое значение, или что-то, что связано с ее увлечениями или интересами. Например, если она любит путешествовать, то можешь подарить ей интересный путеводитель или карту мира для отметок о своих путешествиях.
Тоже мне событие! А хотите, чтобы запомнилось, то на это самый выпускной возьмите бутылку водки и выпейте вдвоем. Полицейский протокол потом вставите в рамочку и повесите на стену.
Абонимент в стрип клуб на месяц. Нужная вещь и запомнится на всю жизнь
я бы посоветовал именно в этот знаменательный день ничего не дарить а чувствовать себя выдерженно и пообщаться с ней. иначе ей тоже надо чтото дарить а она может этого не хочет
Та ладно вам.Все рано или поздно забывают друг друга.Говорю по своему опыту