Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что подарить на выпускной?

Хитрая Лиса Ученик (184), на голосовании 1 неделю назад
Добрый день! У нас скоро выпускной, я хочу подарить своей подруге памятный подарок о себе. Не хочу,чтобы он был банальным (кружка и т.п). Фото ,шкатулку я ей дарила на др уже... Но также чтобы бюджет был небольшим (в пределах 1000 рублей)... Я бы подарила ей кулончик с надписью внутри " я тебя люблю" на разных языках мира, мне такой моя другая подруга на др дарила... Но этот подарок она уже видела и как то неловко дарить ей такое же... Помогите придумать пожалуйста,что нибужь хорошее:) В подарок еще письмо трогательное хочу положить, но вещь такую чтобы на память не статуэтки, не мягкие игрушки ,она такое не любит...
Голосование за лучший ответ
♪$$$♪ Мудрец (12023) 1 месяц назад
Вы что помирать собрались? Чтоб она помнила вас. А соц сети и телефон для кого создавали ?
Хитрая ЛисаУченик (184) 1 месяц назад
Ну приятное хочется что то подарить...
Справжній Кондратюк Гуру (4056) 1 месяц назад
Та ладно вам.Все рано или поздно забывают друг друга.Говорю по своему опыту
Вот и лето Просветленный (41456) 1 месяц назад
я бы посоветовал именно в этот знаменательный день ничего не дарить а чувствовать себя выдерженно и пообщаться с ней. иначе ей тоже надо чтото дарить а она может этого не хочет
yourmaster Знаток (361) 1 месяц назад
Как вариант, можно подарить ей вещь, которая ей будет полезна или она её давно хотела, но не покупала по каким-то причинам. Например, это может быть красивый и удобный портфель для учебы или работы, новая косметика, книга по ее профессии или увлечению, фитнес-браслет или смарт-часы, которые помогут отслеживать ее активность и здоровье. Важно подобрать подарок, который будет именно для нее, учитывая ее предпочтения и характер.
Можешь подарить ей персонализированный фотоальбом с общими фотографиями или коллаж с общими воспоминаниями. Можно также подарить ей книгу, которая для вас обеих имеет особое значение, или что-то, что связано с ее увлечениями или интересами. Например, если она любит путешествовать, то можешь подарить ей интересный путеводитель или карту мира для отметок о своих путешествиях.
Demon0323e Ученик (153) 1 месяц назад
Абонимент в стрип клуб на месяц. Нужная вещь и запомнится на всю жизнь
inga zajonc Искусственный Интеллект (176423) 1 месяц назад
Тоже мне событие! А хотите, чтобы запомнилось, то на это самый выпускной возьмите бутылку водки и выпейте вдвоем. Полицейский протокол потом вставите в рамочку и повесите на стену.
Похожие вопросы